Fonte: Netinho Panorama - Ipatinga - MG

Bole Gole esta na final do Campeonato Super Sênior da Liga de Ipatinga

O Bole Gole F.C. conseguiu de maneira heróica chegar a final do  Campeonato Regional de Supersênior  ao derrotar a equipe do Ipaminas nas penalidades máxima por 4 x 1 com o goleiro Roger  defendendo duas penalidades no tempo normal  no empate em 1 x 1.

O Ipaminas com um jogador a mais devido à expulsão do zagueiro Zezinho,abriu a marcador aos 32 minutos através de Fabinho e o Bole Gole empatou aos 38 minutos com gol de Tilau.

A equipe jogou com Roger, Orly (Evandro), Zezinho, Afonso Roberto, Devanir (Tilau), Maciel, Peixoto, João Bolinha, Linguêta, Sólon (Ademir), Nilo (João da Mata).

Técnico: Domingos Ferreira (Netinho).

No Regional de Supermaster para atletas com  45 anos o Bole Gole ficou no meio do caminho ao ser derrotado pela equipe do Rio Branco por 1 x 0.

A decisão da vaga foi para as penalidades máximas pois no primeiro confronto a vitoria foi do Bole Gole por 2 x 1.

A equipe do Bairro Esperança foi feliz nas cobranças de penalidades  vencendo por 4 x 3 e com isto vai enfrentar o Aguia do Vale nas quartas de final.