Beira Rio e Pingo D’Água vão decidir título da Copa Regional da Liga de Ipatinga

Wôlmer Ezequiel

I014796.JPG

Atacante Parrão recebeu atenção especial dos marcados do Sem Futuro

IPATINGAApós semifinais emocionantes, Beira Rio e Pingo D’Água Esporte Clube garantiram vaga na decisão da Copa Regional de Clubes, promovida pela Liga de Desportos de Ipatinga (LDI). O primeiro duelo da final ocorre no próximo domingo (6), às 16h, no campo do município de Pingo D’Água. A grande decisão será dia 13 (um domingo), às 9h40, no estádio João Elias Inácio (campo do Canaã).

Na manhã de domingo (30/10), o Sem Futuro venceu o Beira Rio por 2 a 0, no campo do Novo Cruzeiro. No confronto de ida da semifinal, o “Beirão” havia triunfado em casa por 2 a 1. Como não há vantagem de saldo de gols no mata-mata, a vaga para a final foi decidida nos pênaltis. Melhor para o Beira Rio, que venceu por 4 a 3.

No tempo normal, Riquinho inaugurou o marcador para o Sem Futuro, aos 48min do primeiro tempo, em chute de fora da área. Na etapa complementar, Tiaguinho também arriscou de longe para fazer o segundo gol da equipe do bairro Ideal.

I014795.JPG

Jogadores do Beira Rio festejam após classificação suada, nos pênaltis

Falecimento

O meio-campista Ximbica desfalcou o Beira Rio em razão do falecimento do seu pai, João Ventura Neves. O jogador chegou a comparecer a campo no domingo, mas momentos antes do jogo foi informado da morte do pai.

O técnico e presidente do Beira Rio, Gil Pereira, também não contou com os titulares Juninho e Charlim e o reserva Arthur. Charlim caiu do andaime de uma obra civil, no sábado, machucou o braço e teve que levar sete pontos. A ausência de Juninho e Arthur não foram justificadas.

Outro duelo

Em Pingo D’Água, os donos da casa empataram com a Usipa por 2 a 2, no domingo. Manteigão abriu o placar para o Pingo D’Água, aos 11min de jogo. Aos 20min, Gamarra empatou em cobrança de falta. No segundo tempo, Kaká fez 2 a 1 para os donos da casa, aos 25min. A Usipa voltou a decretar a igualdade no placar aos 41min, com gol de Weverton. O Pingo D’Água se classificou para a final porque venceu o primeiro jogo da semifinal por 2 a 1, no estádio Lanari Júnior (campo da Usipa).

FICHA TÉCNICA

SEM FUTURO: Léo; Pretinho (Dem), Rafa, Gean e Guto; Bruninho (Uni), André (Tiaguinho), Cleyberg e Riquinho (Rominho); Cristiano (Léo) e Vinícius.

Técnico: Marcelo Lage.

BEIRA RIO: Edinho; Tairone, Caçapa, Daniel e Montanha; Tiago, Douglas, Leozinho e Jeguinho (Gunter); Parrão (Flavinho) e Carioquinha.

Técnico: Gil Pereira.

Local: Campo do Novo Cruzeiro
Árbitro: Emerson Luiz. Auxiliares: Sérgio Delevedove e Gerdeiana Alves.
Gols: Riquinho e Tiaguinho (SF)
Pênaltis: Sem Futuro 3 x 4 Beira Rio.