Vila Nova é bicampeão Amador de Juniores de Araxá
Equipe tricolor vence Ferrocarril novamente e conquista o título pelo segundo ano consecutivo

O Vila Nova conquistou pelo segundo ano consecutivo o título do Campeonato Amador de Juniores ao superar o Ferrocarril na final da competição. A equipe tricolor, que já tinha vencido o primeiro jogo decisivo por 3 a 0, venceu o time celeste do setor Norte por 4 a 1 no sábado, 20, no campo do bairro Santa Terezinha e ficou com a taça de campeão.

O atacante Arthur, que sofreu uma fratura na perna direita, o volante Igor, contundido, e o zagueiro Anderson, que teve que cumprir suspensão por ter sido expulso no primeiro jogo, desfalcaram o Vila Nova no jogo que encerrou o campeonato.

O Ferrocarril que precisava vencer por quatro gols de diferença para sagrar-se campeão, entrou em campo com uma escalação bastante ofensiva contando com três atacantes, porém acabou sofrendo o primeiro gol com apenas quatro minutos de jogo. O meia Lineker cobrou falta pela esquerda, o goleiro Alisson falhou ao tentar fazer a defesa e a bola entrou em seu canto esquerdo.

O jogo seguiu tendo o domínio do Vila Nova, que ampliou a vantagem no placar aos 21 minutos. Com um toque de cabeça, o atacante Victor deixou Bruninho cara a cara com o goleiro e ele bateu no canto direito baixo de Alisson para marcar o segundo gol da equipe tricolor.

Cinco minutos depois Victor recebeu lançamento em profundidade e bateu na saída do goleiro marcando o terceiro gol do Vila Nova. Foi o 27º gol do atacante tricolor na competição.

O Ferrocarril diminuiu aos 33 minutos com um gol do atacante Dioninho e o primeiro tempo terminou com a vitória parcial do adversário por 3 a 1.

No segundo o tempo o jogo caiu de produção e poucas chances de gol foram criadas. O quarto gol do Vila Nova foi marcado somente aos 40 minutos depois que João Paulo invadiu a área, driblou o zagueiro Mirlando e bateu no canto esquerdo de Alisson.

A vitória por 4 a 1 confirmou a conquista do bicampeonato do Juniores pela equipe que teve a melhor campanha da competição com 11 vitórias e apenas uma derrota.

O Vila Nova teve o melhor ataque da disputa com 58 gols marcados, sendo o atacante Victor, o artilheiro da competição com 27 gols. O goleiro do time campeão, Canarinho, foi o menos vazado do campeonato e a sua equipe ainda foi a mais disciplinada.

Após a entrega dos troféus os jogadores das duas equipes comemoraram. Os atletas do Vila Nova festejaram a conquista do bicampeonato, enquanto os garotos do Ferrocarril não esconderam a felicidade por terem sido vice-campeões do Juniores deste ano.

Ficha Ténica
Jogo: VILA NOVA 4 X 1 FERROCARRIL
Local: Campo do Bairro Santa Terezinha
Data: 20/11/2010

VILA NOVA: Canarinho, Matheus, Goiaba, Jonathan e Guto; Marcelo Tormin, Lineker (William), Felipe Pit Bull (João Paulo) e Dalmer (Fred); Bruninho (Yuri) e Victor (Figueiró).

Treinador: João Paulo.

FERROCARRIL: Alisson, Serginho, Paulo (Geovane), Mirlando e Luiz Fernando (Guilherme); Ezinho, Zé Eurípedes e Lorran; Marquinhos (Diogo), Wiltinho (Weverton) e Dioninho (Rainner).

Treinador: Evaldo Juvenal.

Gols:
VILA NOVA: Lineker (4’ do 1º tempo), Bruninho (21’ do 1º tempo), Victor (26’ do 1º tempo) e João Paulo (40’ do 2º tempo).
FERROCARRIL: Dioninho (33’ do 1º tempo).

Cartões Amarelos:
VILA NOVA: Goiaba e Dalmer.
FERROCARRIL: Mirlando e Luiz Fernando.

Árbitro: João Mariano de Andrade (Bozó) - Assistentes: Paulo César Sousa e Atanael Pereira.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Vila Nova pela conquista do Campeonato Juniorde Araxá de 2010