Olimpique elimina o Cit do Amadorão de Araxá com uma goleada
Equipe de Tapira faz quatro gols e agora depende de suas forças para tornar-se finalista da competição

Na terceira rodada o Olimpique precisa bater o Vila Nova para chegar à decisão

O Olimpique, de Tapira, eliminou o Cit do Campeonato Amador da 1ª Divisão ao goleá-lo por 4 a 0 no domingo, 21, pela segunda rodada do quadrangular decisivo das semifinais da competição. Com a vitória a equipe tapirense depende apenas de suas forças para tornar-se finalista do Amadorão, já que uma vitória sobre o Vila Nova na última rodada a coloca na decisão.

O goleiro Dida com uma contusão na panturrilha desfalcou o Olimpique e foi substituído pelo goleiro Jhony. No Cit a novidade foi a escalação de Bruno Guarda Chuva na equipe titular.

A partida foi equilibrada até os 33 minutos do primeiro tempo quando o Olimpique começou a construir a sua goleada. O zagueiro Fagner, do Cit, colocou a mão na bola dentro da sua área e o árbitro Amilton Moreira marcou a penalidade máxima. O atacante Ricleber foi o encarregado da cobrança e bateu no meio do gol para marcar o primeiro gol do time de Tapira.

Logo depois do gol adversário o zagueiro Fagner, que recebeu cartão amarelo ao cometer o pênalti, fez falta dura na intermediária e recebeu o cartão vermelho do árbitro deixando sua equipe com um jogador a menos.

No segundo tempo o Olimpique aproveitou-se do fato de ter um homem a mais em campo e marcou mais três vezes. O zagueiro Wilton Sargento fez o segundo gol da equipe de Tapira aos 17 minutos, enquanto o meia Clesinho marcou o terceiro aos 29.

O atacante Robinho, que começou a partida no banco de reservas, fechou a goleada aos 38 minutos. O Cit teve mais um jogador expulso após uma entrada dura de Bruno Guarda Chuva e terminou a partida com nove atletas.

Com a derrota o Cit não tem mais chances de classificação e joga na última rodada do quadrangular decisivo apenas para cumprir tabela. A equipe colorada enfrenta o Gef no domingo, 28, às 9h no campo da Associação dos Empregados da Fosfértil (AEF).

No mesmo dia e horário o Olimpique joga contra o Vila Nova às 9h no Estádio Fausto Alvim precisando da vitória para conquistar seu lugar na grande decisão do Amadorão.

Jogo: OLIMPIQUE 4 X 0 CIT

Local: Estádio Municipal Fausto Alvim
Data: 21/11/2010

OLIMPIQUE: Jhony, Chambinho (Leonardo), Joãozinho, Luciano e Wilton Sargento; Cafu, Barroso (Fofão), Ariterlan e Clesinho (Fabrício; William (Fábio Tapira) e Ricleber Robinho).

Treinador: Gúti.

CIT: Maisena, Leonardo, Pernambuco, Fagner e Douglas Silva (Alisson); Adriano (Cinquentinha), Raul, Paulo Henrique e Bruno Guarda Chuva; Caio (Agnaldo Marreco) e Edvaldo (Juninho).

Treinador: João Batista Soares.

Gols:
OLIMPIQUE: Ricleber (33’ do 1º tempo), Wilton Sargento (17’ do 2º tempo), Clesinho (29’ do 2º tempo) e Robinho (38’ do 2º tempo).