Pinheiros fica com título do Sênior de Uberaba

A festa foi amarela e preta na tarde do último sábado (20) no Valdirão após a vitória do Pinheiros pelo placar de 2 a 1 diante do Madureira no segundo jogo decisivo do Campeonato de Futebol Sênior. No primeiro duelo decisivo no sábado (13) o Pinheiros também venceu pelo mesmo placar.

Precisando do resultado positivo, a equipe do Madureira iniciou o jogo pressionando muito e acabou conseguindo abrir o placar logo aos 5 minutos através de Serginho que recebeu na medida após tumulto na área do Pinheiros.

Ganhando de 1 a 0, a torcida do Madureira passou a ter esperanças de um bom futebol de sua equipe e também da marcação de mais gols para que o título pudesse ser comemorado.

O gol do Madureira não abalou os experientes jogadores do Pinheiros. Aos poucos, a equipe foi tomando conta do jogo e ainda no primeiro tempo perdeu algumas boas oportunidades de pelo menos igualar o marcador.

Mas foi na etapa complementar que a equipe do experiente Guina mostrou que não chegou a final da competição por acaso. Logo no reinício de jogo, aos 5 minutos, o goleiro Dormindo, após levantamento na área, bateu roupa e a bola sobrou para Chiquinho deixar tudo igual no Valdirão.

O domínio do Pinheiros era visível. O gol da varada era praticamente certo. E ele veio aos 13 minutos após assistência de Chiquinho para Carneiro que, já dentro da grande área, foi derrubado pelo goleiro Dormindo cometendo a penalidade máxima. Na cobrança, Baleia com tranqüilidade marcou o gol da virada a favor do Pinheiro.

Com o placar favorável, o Pinheiros acabou recuando um pouco e com isso o Madureira cresceu no jogo chegando a ter algumas chances de empatar o jogo. Porém, seu ataque não trabalhava de forma ordenada e acabava não concluindo bem as jogadas de ataque. A equipe do Pinheiros passou a atuar mais no setor defensivo e só ia ao ataque nos contra-ataques.

Como até o final, o Madureira não conseguiu modificar o placar, a vitória de 2 a 1 acabou mesmo premiando o Ponheiros que conquistou o título do Campeonato de Futebol Sênior 2010.

A artilharia do campeonato acabou ficando com Caibar do Bonsucesso e Celsinho do Nacional com 13 gols cada. O geleiro menos vazado foi Dormindo do Bonsucesso que sofreu 8 gols em 13 jogos.

Confira os dados do jogo:

Campeonato de Futebol Sênior – Decisão segundo jogo - Sábado (20)

Jogo:
Madureira x Pinheiros
Local: Estádio Comunitário Valdir Gonçalves Mendes (Valdirão) – Bairro Gameleiras
Motivo: Decisão Campeonato de Futebol Sênior (Segundo jogo)
Gols: Serginho (Madureira); Chiquinho e Baleia (Pinheiros)
Árbitro: Genimar Vicente Rebolo (Mário) - Assistentes: Valdir Sebastião Antônio e Flávio César Marins (Flávio Araxá) - Representante: José Eurípedes da Silva

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - O Maior Site de Futebol Amador do Brasil, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Pinheiros pela conquista do Campeonato Senior da Liga de Uberaba