PJD sagrou-se campeão de São José da Lapa

Equipe do Poder Judiciário Desportivo fez valer a melhor campanha e levantou a taça depois de dois empates nas finais

A equipe do Poder Judiciário Desportivo (PJD) de São José da Lapa conseguiu levantar a taça da primeira divisão do Campeonato Amador do município. O time se sagrou campeão depois de um empate com a equipe do Santa Cruz no último dia 7 de novembro. O time jogava por dois resultados iguais por ter feito a melhor campanha durante a competição.

No primeiro jogo da final, no campo do Santa Cruz, o PJD conseguiu segurar o empate de 0 a 0 em um jogo bastante disputado. No segundo jogo, mesmo podendo empatar novamente para ser campeão, o PJD foi logo para cima do Santa Cruz, com arrancadas fulminantes, obtendo vários lances de perigo. O adversário também era perigoso e, no final, o time do PJD passou a administrar o resultado. A conquista invicta foi bastante comemorada.

O presidente do clube se, Warlen Rodrigues, demonstrou estar muito satisfeito com a ótima campanha da equipe na competição.

"Esta foi a primeira grande conquista desta agremiação que foi filiada em 2009", destacou o dirigente.

O time do PJD disputou o campeonato de São José da Lapa com os seguintes jogadores: Brener, Wanderson, Alex, Érico, Du, Ricardinho, Rafinha, Marcelino, Diego, Denis, Douglas, Felipe Santos, Rica, Serginho, Igor, Toninho, Betinho, Nanan, Tica e Pedrinho.

Gratidão

O Presidente do PJD, Warlen Rodrigues, aproveitou a vitória do clube para agradecer a todos os envolvidos na conquista.

"Tenho que agradecer aos torcedores lapenses, jogadores, servidores, magistrados, diretoria e a Deus, pelo feito e por ser o novo representante da cidade na 50ª edição da Copa Itatiaia 2010”.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do PJD pela conquista do Campeonato Municipal de São José da Lapa