Gef bate Olimpique na fase semifinal do Amadorão de Araxá

Lucas Ribite foi decisivo na estréia da equipe alvinegra na fase semifinal do Amadorão de Araxá

O GEF tem a melhor campanha da competição até o momento

Graças aos dois gols e ao bom desempenho do meia Lucas Ribite, o Gef estreou com o pé direito no quadrangular decisivo da fase semifinal do Campeonato Amador da 1ª Divisão ao derrotar o Olimpique, de Tapira, por 3 a 1 no campo da Associação dos Funcionários da Bunge (AFB).

A partida foi muito disputada e a equipe tapirense perdeu o seu goleiro titular com apenas oito minutos de jogo. Dida sentiu uma contusão e foi substituído pelo ibiaense Jhony, ex-goleiro profissional que jogou no Araxá Esporte e Vila Nova, de Nova Lima.

O placar foi aberto aos quatorze minutos da etapa inicial após uma cobrança de falta pela equipe do Gef. Após desviar no volante adversário Cafu a bola sobrou para o meia Malaia que marcou o primeiro gol da equipe alviverde.

O Gef ampliou a sua vantagem no marcador aos oito minutos do segundo tempo com um gol do meia Lucas Ribite. Com 2 a 0 no placar o time do treinador Léo Caixeta passou a administrar o resultado.

Porém, aos trinta e três minutos, o Olimpique reacendeu suas chances na partida com um gol de William, que entrou no lugar de Fábio Tapira durante o jogo.

A equipe tapirense animou-se com o gol marcado e partiu para cima do Gef em busca do empate, mas o meia Lucas Ribite tratou de jogar um balde de água fria nos adversários ao marcar o terceiro gol do time alviverde aos trinta e seis minutos.

Melhor equipe da competição até o momento, o Gef quer garantir o seu lugar na final do Amadorão na partida de domingo, 21, contra o Vila Nova às 8h30 no Estádio Municipal pela segunda rodada do quadrangular decisivo da fase semifinal da competição. O Olimpique joga no mesmo local às 10h30 contra o Cit em busca da sua reabilitação no campeonato.

Jogo: GEF 3 X 1 OLIMPIQUE
Local: Campo da Associação dos Funcionários da Bunge (AFB)
Data: 14/11/2010

GEF: Robert, Jean Carlos (Ítallo), Dudu, Emerson e Túlio (Jean Denner); Timinho, Marcos Jr., Rafael e Lucas Ribite (Frederico); Alex Rodrigues (Roberto) e Malaia (Rodrigo).

Treinador: Léo Caixeta.

OLIMPIQUE: Dida (Jhony), Chambinho (Bazé), Joãozinho (Robinho), Luciano e Wilton Sargento; Cafu, Barroso (Alex), Ariterlan e Clesinho; Fábio Tapira (William) e Ricleber.

Treinador: Gúti.