E-mail: futebolamadordeminas@yahoo.com.br

Vila Nova estréia com goleada nas semifinais do Amadorão de Araxá

Equipe tricolor liquidou o jogo no primeiro tempo ao marcar quatro gols

Equipe do bairro Santo Antônio luta pelo bicampeonato da competição

O Vila Nova estreou no quadrangular decisivo das semifinais do Campeonato Amador da 1ª Divisão goleando o Cit por 4 a 2 no domingo, 14. Os quatro gols do atual campeão amador de Araxá foram marcados no primeiro tempo da partida disputa no campo da Associação dos Empregados da Fosfértil (AEF).

A equipe tricolor abriu o placar com um gol relâmpago marcado aos dois minutos de jogo. O atacante Victor fez jogada individual pela esquerda passando pelo zagueiro Fagner, invadiu a área e cruzou rasteiro. A bola passou pelo artilheiro Arthur na pequena e sobrou na segunda trave para o meia Foguinho que só teve o trabalho de empurrá-la para o fundo das redes.

O segundo gol do Vila Nova foi marcado aos vinte e nove minutos pelo volante Renê que trocou passes com Victor, driblou dois zagueiros na entrada da área e com um leve toque deslocou o goleiro Maisena que atirou-se aos seus pés.

Dois minutos depois o artilheiro Arthur recebeu a bola dentro da área e bateu cruzado. O lateral Thiago Piriá dividiu com o lateral Wilson no meio da área e a bola entrou no canto esquerdo de Maisena. O árbitro João Mariano de Andrade (Bozó) assinalou o gol para Thiago Piriá.

Aos trinta e três minutos o lateral Germano cobrou falta para o Vila Nova na entrada da área e o zagueiro Anderson aproveitou-se do rebote do goleiro Maisena para marcar o quarto gol da equipe tricolor.

No segundo tempo o Cit diminuiu a sua desvantagem no placar marcando dois gols. Aos vinte e cinco minutos o meia Paulo Henrique chutou fraco da intermediária e a bola entrou no canto direito do goleiro Waguinho, que falhou no lance.

Já nos acréscimos, aos quarenta e sete minutos, Paulo Henrique cobrou falta, a bola desviou na barreira e sobrou para Bruno Guarda Chuva que chutou forte e rasteiro, sem chances para Waguinho.

O Vila Nova ainda teve um gol muito bem anulado pela arbitragem, já que o meia Diogo estava em condição de impedimento ao marcá-lo.

Na segunda rodada do quadrangular decisivo das semifinais do Amadorão, que será realizada no domingo, 21, o Vila Nova tenta garantir uma vaga na final enfrentando o Gef, às 8h30 no Estádio Municipal Fausto Alvim. No mesmo local o Cit joga contra o Olimpique às 10h30 tentando reabilitar-se nesta fase da competição.

Ficha Técnica
Jogo: VILA NOVA 4 X 2 CIT
Local: Campo da Associação dos Empregados da Fosfértil (AEF)
Data: 14/11/2010

VILA NOVA: Waguinho, Germano (Fernandinho França), Anderson, Dudu Pop Shop (Cassiano) e Thiago Piriá; Renê, Éder, Dalmer e Foguinho (Diogo); Arthur (Harlen) e Victor (Bruninho).

Treinador: Fernando Guimarães.

CIT: Maisena, Wilson (Leonardo), Raul, Fagner e Douglas Silva; Bandeira (Adriano), Pernambuco (Bruno Guarda Chuva), Paulo Henrique e Caio (Cinquentinha); Flavinho e Edvaldo.

Treinador: João Batista Soares.

Gols:
VILA NOVA: Foguinho (02’ do 1º tempo), Renê (29’ do 1º tempo), Thiago Piriá (31’ do 1º tempo) e Anderson (33’ do 1º tempo).
CIT: Paulo Henrique (25’ do 2º tempo) e Bruno Guarda Chuva (47’ do 2º tempo).

Cartão Amarelo:
VILA NOVA: Renê.

Árbitro: João Mariano de Andrade (Bozó) - Assistentes: Valter José e Baltazar Júnior.