Cit classifica-se no Amadorão de Araxá em apenas 22 minutos

Partida terminou depois que o Operário ficou com seis jogadores em campo

O Cit entrou no campo do bairro Mangabeiras na manhã de domingo, 7, para enfrentar o Operário precisando apenas de um empate para classificar-se às semifinais do Campeonato Amador da 1ª Dvisão, porém a equipe venceu a partida que teve somente 22 minutos.

O jogo foi válido pela sétima e última rodada da segunda fase da competição e o Operário, que não tinha chances de classificação, entrou em campo com apenas nove jogadores.

O meia Paulo Henrique marcou o gol do Cit aos 13 minutos em uma cobrança de penalidade máxima e depois disto os jogadores adversários promoveram um “cai-cai” em campo. Três jogadores do Operário alegaram contusões e o árbitro Odair José teve que encerrar a partida por número insuficiente de atletas da equipe celeste.

A vitória por 1 a 0 nos 22 minutos disputados da partida deu o segundo lugar na classificação da segunda fase ao Cit, que na rodada inaugural do quadrangular decisivo da fase semifinal do Amadorão enfrenta no domingo, 14, o Vila Nova às 09h no campo da Associação dos Empregados da Fosfértil