Vernópolis é campeão da Primeira Divisão de Betim

Time, que levou o vice-campeonato no ano passado, conseguiu vencer o Renascença por 5 a 2 na final do campeonato Amador

No último dia 14 de outubro, aconteceu no estádio do Capelão, em Betim, a grande final do Campeonato de Futebol Amador da Primeira Divisão da cidade. Quem conseguiu levar a taça foi o time do Vernópolis, que venceu por 5 a 2 a equipe do Renascença. Com mais de 3.000 pessoas no estádio, o time conseguiu superar a equipe rival, que na primeira fase havia vencido os campeões por 5 a 1.

O Vernópolis, que foi vice-campeão em 2009, teve ótimo aproveitamento neste ano, empatando dois jogos e perdendo somente para o Renascença na primeira fase. Reconhecendo as dificuldades na final, o treinador José Geraldo Guilherme disse que fez um trabalho de concentração para não deixar o nervosismo atrapalhar os jogadores.

"O forte da nossa equipe é justamente a torcida e, graças a Deus, conseguimos fazer eles felizes neste campeonato. Depois da volta olímpica e da carreata, nós lotamos um galpão e comemoramos bastante", afirmou.

Os campeões

O time é formado pelos jogadores Breguete, Cascatinha, Edson e Joel, Adilson, David, Tibau, Marco Túlio e Marcos, Oziel e Guilherme. E os reservas Eduardo, Di Noite, Henrique, Fernando, Tiago, Tiaguinho, Maksuel, Valter, Diguinho, Ramon e Gusmão.

A equipe conta ainda com o apoio do massagista Fernando, do diretor Edson e da presidente Márcia Maria.

Gols

O Vernópolis fez a alegria dos seus torcedores com uma verdadeira goleada no jogo da final. Com dois gols de Oziel e dos jogadores Tiaguinho, Guilherme e Marco Túlio. Tiaguinho sagrou-se o grande artilheiro do campeonato, totalizando nove gols pela sua equipe. Os dois finalistas vão disputar a 50ª Copa Itatiaia.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Vernopolis pela conquista do titulo da Primeira Divisão de 2010.