Vareteiros e Ajax decidem quem vai ser o campeão da Copa Bandeirantes em Contagem

Com tradição na disputa, o Vareteiros entra como favorito para tentar o tetra; a final será às 14h, no complexo do Csu Amazonas

O Vareteiros entra com força máxima para conquistar seu quarto título da Copa Bandeirantes

Será conhecido neste domingo (22) o campeão da 7ª edição da Copa Bandeirantes de futebol amador. Vareteiros e Ajax fazem a final. Los Hermanos e Olímpia disputam a terceira colocação. Os jogos serão disputados no campo do complexo esportivo do Csu Amazonas, a partir das 12h. O torneio teve a participação de 20 equipes.

O Vareteiros entra como favorito na finalíssima. A equipe tem tradição na disputa, que já conquistou por três vezes, em 2003, 2005 e 2008. Nos anos de 2004 e 2006 foi vice-campeão. Em2007, o time foi campeão invictoda CopaAmazonas e vice-campeão do Torneio Início. O vencedor e o vice levam troféu, medalhas e caixas de cerveja.

"O campeão ganha cinco caixas; ovice, três;o terceiro colocado duas e o quarto, uma" - informou Roney Faria, organizador do torneio.

Semifinal

Para chegar à final, o Vareteiros derrotou o Los Hermanos por 3 a0 em uma excelente apresentação. O outro finalista saiu do confronto entre Olímpia e Ajax, que empataram em 1 a 1, no tempo normal, e decidiram a vaga na disputa de pênaltis. O Olímpia vencia o confronto ate os 40minutos da segunda etapa. Com um homem a menos, o Ajax aproveitou uma falha   do adversário e empatou o jogo nos acréscimos. Na cobrança de pênaltis, acabou vencendo por 6 a 5.