Vila Nova amplia vantagem na decisão do Amador de Juniores de Araxá

Tricolor faz 4 a 1 no Estância no primeiro jogo e fica muito perto do título

Vila Nova

O Vila Nova deu um grande passo para conquistar o Campeonato Amador de Juniores ao vencer o Estância por 4 a 1, no sábado (14), na primeira partida da final da competição realizada no Estádio Municipal Fausto Alvim.

Como tem a vantagem de jogar por dois resultados iguais na decisão para ficar com a taça, o Vila pode perder o jogo de volta por até três gols de diferença. O Estância tem que vencer o último jogo da competição por quatro ou mais gols de diferença para ser o campeão.

O Estância saiu na frente do placar aos 22 minutos quando Marcelo Tormin fez pênalti no atacante Alex. Robinho foi o encarregado da cobrança e deslocou o goleiro Ricardo para inaugurar o marcador.

Estância

Aos 30 minutos, o capitão Madruga colocou a mão na bola dentro de sua área e o árbitro Denílson Moura marcou pênalti a favor do Vila Nova. O atacante Victor cobrou bem e empatou a partida.

O gol da virada tricolor aconteceu depois de uma grande trapalhada da defesa do Estância. O zagueiro Deivid tentou tirar a bola de sua área, ela acabou batendo novamente na mão de Madruga e o árbitro assinalou mais uma penalidade máxima. Victor fez mais uma cobrança certeira e virou o marcador para o Vila Nova.

No 2° tempo, o atacante Victor foi lançado aos 31 minutos, invadiu a área, driblou seu marcador com facilidade e bateu na saída do goleiro Thiago para marcar seu 11º gol na competição.

O Estância ficou com um jogador a menos em campo quando o zagueiro Douglas Rafael, que já tinha cartão amarelo, deu um soco na bola em uma jogada e foi expulso pelo árbitro.

O Vila sacramentou sua vitória aos 44 minutos com um gol de Marcelo Tormin.

A partida que define o campeão do Amador de Juniores acontece no sábado (21), às 15h, no Estádio Municipal Fausto Alvim.

VILA NOVA 4 X 1 ESTÂNCIA
Estádio Municipal Fausto Alvim

Vila Nova: Ricardo, Dalmer, Anderson, Lucas Beiço e Guto(Jabazinho); Jorge(Etô), Marcelo Tormin, Lineker e Matheus(Ulisses); Robert e Victor.

Treinador: João Paulo.

Estância: Danilo, Jederson(Müller), Wesley, Douglas Rafael e Deivid, Madruga, Douglas Vinícius(Igor), Juninho Jeto(Bruno) e Bruno Zói(Maikinho); Alex e Robinho.

Treinador: Fofão.