Santa Terezinha está a um passo de ser o campeão da Segundona de Araxá

Equipe alvinegra massacra o Olimpik por 6 a 1 e está muita próxima de ficar com o título

Com uma exibição de gala o Santa Terezinha praticamente conquistou o título da Segundona

O título do Campeonato Amador da 2ª Divisão praticamente foi decidido na primeira partida decisiva realizada no domingo (15), no Estádio Municipal com a goleada aplicada pelo Santa Terezinha sobre o Olimpik, de Tapira, por 6 a 1.

A equipe alvinegra somente deixará escapar o troféu de campeão se perder por cinco gols de diferença, ou seja, a taça vai para o bairro Santa Terezinha mesmo com derrota por até quatro gols de diferença.

Para reverter a vantagem, o Olimpik terá que vencer por uma diferença de cinco gols

O Olimpik começou a partida tendo um problema, já que aos dois minutos o zagueiro Wilton Sargento, que voltava de contusão, sentiu novamente uma fisgada na coxa direita e teve que deixar o jogo para a entrada de Joãozinho.

O primeiro gol da partida causou muita reclamação. Aos 13 minutos o atacante João Paulo Jr. cruzou para a área e ao tentar cortar o lance o zagueiro Nélio chutou a bola em seu companheiro e ela encobriu o goleiro Daniel. A bola bateu no travessão, tocou no chão e não balançou as redes. O árbitro assistente Delvo Moura assinalou que a bola ultrapassou a linha e confirmou o gol do Olimpik, o que gerou um intenso protesto por parte do Santa Terezinha. O árbitro Amilton César marcou o gol para o meia Edmilson da equipe de Tapira.

O empate do Santa também aconteceu em um gol contra aos 41 minutos quando o lateral Jefinho bateu cruzado e o zagueiro desviou a bola para suas próprias redes ao tentar fazer o corte. O gol foi assinalado para Jefinho.

No 2º tempo o Santa virou o placar logo aos quatro minutos depois que Binga passou como quis por Eduardo e cruzou para Leandro Perez cabecear sem chances de defesa para o goleiro Dida.

Aos 15 minutos o lateral Rauder cruzou e o artilheiro Roberto fez mais um para o Santa. Binga também marcou seu gol para a equipe alvinegra aos 25 minutos depois de receber um passe de Roberto.

A defesa do Olimpik bobeou aos 36 minutos na frente de Roberto e o atacante não perdoou marcando seu 30º gol na competição. Ele é o artilheiro isolado da disputa.

A goleada do Santa foi encerrada aos 43 minutos com um gol de Serginho.

A partida final da Segundona acontece no próximo domingo (22), às 9h, no Estádio Municipal Fausto Alvim.