Escolinha Arvoredo, de Betim, garantiu vaga na final da Taça BH

Futebol de base brilha nos estaduais

Equipe sub-12 da escolinha Arvoredo garantiu vaga na final da Taça BH de base

O futebol de base de Betim mostra que está a fim de títulos. A escolinha de futebol Arvoredo, do bairro Novo Amazonas, tem uma equipe classificada para a final da Taça BH de futebol de base. Já o Rubro-Negro/ Sete de Setembro conquistou vaga na semifinal da categoria 96/97 do Campeonato Mineiro da Aefemg - Associação das Escolas de Futebol de Minas Gerais.

Na semifinal do Arvoredo sub-12 contra o Atlético no sábado, dia 22, os betinenses venceram por 2 a 1 no Campo do Santa Teresa, em Belo Horizonte. Foram dois gols do jogador Matheus "Mulo". Na decisão, os betinenses vão enfrentar o Riachinho, de Contagem, no dia 6 de dezembro, no Campo do Frigoarnaldo, a partir das 9h. Esta é a primeira vez que a escolinha participa da Taça BH.

O Sesi de Betim também participou da competição, mas não se classificou em nenhuma categoria.

Outra categoria do Arvoredo, a sub-15, garantiu vaga na fase final da Copa Criança Esperança e vai enfrentar o Atlético no dia 6.

Peneirada

A partir desta quinta, 27, a escolinha Arvoredo recebe inscrições para realizar uma peneirada para a disputa de um torneio internacional em SP, com garotos nascidos em 96, 95 e 94. Os testes serão feitos no Campo do Olimpique, no bairro Imbiruçu, nos dias 4 e 5 de dezembro.

Mais informações sobre a escolinha pelos telefones 3531-1402 e 9681-3916.