Recanto Azul, de Contagem, segue embalado na Copa Centenário de Futebol Feminino

Recanto Azul venceu o Real Pompéia pelo placar de 1 a 0

A equipe feminina do Recanto Azul que participa da Copa Centenário de futebol feminino derrotou o Real Pompéia por 1 a 0 em partida realizada no último domingo (23). A partida aconteceu no campo do Nacional do Carmo, tradicional equipe de futebol feminino da capital. A primeira etapa da partida terminou empatada sem gols, sendo muito equilibrada, com as equipes criando muitas chances de gols e poucas faltas. Já na etapa final o cenário foi diferente. Com o domínio de bola das atletas do Recanto Azul, o time do Real Pompéia começou a tentar limitar as boas chances de gols da equipe de Contagem com o excesso de faltas. O gol do Recanto Azul surgiu aos 7 minutos da segunda etapa em um lance de falta. "Do meio da rua" a artilheira Marusca "Fofa" cobrou falta e acertou direto a meta da goleira adversária, chegando ao seu 4º gol na competição. Antes da partida a goleira Letícia recebeu uma homenagem pelas boas atuações neste campeonato e em toda sua trajetória no futebol.

PROXIMO JOGO: DOMINGO - 30/11