Módulo II da Liga de Contagem - Disputa acirrada no Frigoarnaldo

Depois de sair na frente do placar Smirna sofre virada, empata e depois vence

Juninho ET, referência no ataque do Smirna marcou três vezes na vitória contra o forte time do Estrela Azul

Bons jogos disputados na 2ª rodada da segunda divisão do futebol amador de Contagem. Quatro partidas foram realizadas no último domingo (23), sendo que a mais emocionante foi entre Smirna e Estrela Azul, que jogaram no campo do Frigoarnaldo. Quase imbatível jogando em casa, o Fumacinha goleou o Jardim Piraquara por 4 a 1. Mais uma vez o goleiro Josué (Jesão) do Fumacinha foi o destaque da partida, tendo sofrido apenas um gol. Com 43 anos de idade, o jogador está em ótimo preparo físico, tendo feito boas atuações. Já o Cruz Azul jogou em casa contra o Darci Vargas. A equipe impôs um forte ritmo de jogo e foi sempre parado pela boa defesa do Darci Vargas. A partida já se encaminhava para o final e o resultado parecia estar definido, até que aos 44 minutos da etapa final o Cruz Azul fez o único gol da partida, para alegria dos torcedores presentes. Vasquinho e Pastoril também fizeram uma boa partida com alternâncias no placar. Como visitante o Pastoril foi valente, jogou no ataque e derrotou o Vasquinho pelo placar de 3 a 2.

De virada

Smirna e Estrela Azul se enfrentaram no campo do Frigoarnaldo, fazendo a melhor partida da rodada. Aos 24 minutos da etapa inicial o Smirna abriu o marcador com um golaço de Leandro cobrando falta, sem chances para o goleiro adversário. Na saída de bola o Smirna ainda estava no clima eufórico da comemoração e desatentos na marcação, o atacante do Estrela aproveitou a bobeada da defesa adversária e empatou com Lelé. O Smirna teve quatro boas chances de empatar e virar o marcador, mas não soube aproveitar as oportunidades criadas. Como diz o ditado, "quem não faz leva", o Estrela virou o marcador com um belo gol de Amarildo aos 38 minutos, fazendo 2 a 1 para o time visitante, placar da primeira etapa. O início da segunda etapa começou com o mesmo bom ritmo dos primeiros 45 minutos e logo aos 4 minutos da etapa final o jogador Lelé fez 3 a 1 para o Estrela Azul. Três minutos depois, decorridos 7 minutos de partida o destaque do Smirna, Juninho ET aproveitou a falha da defesa adversária e marcou um belo gol, diminuindo o marcador para 3 a 2 para o Estrela. A partida parecia estar definida, com as duas equipes se concentrando em lances no meio de campo e chutões, até que Juninho ET empatou a partida para o Smirna aos 25 da etapa final. Mas a grande surpresa ainda estava por vir! No último minuto de jogo, novamente ele, Juninho ET virou o marcador para o Smirna, levando a equipe a vitória por 4 a 3. A partida foi bem conduzida por Fábio Ferreira dos Anjos, auxiliado por Geraldo Magela Souza (Neném) e Luiz Carlos Cardoso.

Classificação

Pelo grupo I, Estrela Azul, Darci Vargas e Jardim Piraquara ainda não pontuaram nesta fase. O Pastoril lidera o grupo com 3 pontos ganhos depois da vitória frente o Vasquinho. Já pelo grupo J a disputa está acirrada "por cima". Smirna, Fumacinha e Cruz Azul lideram com 6 pontos, seguidos por Vasquinho com três pontos.