Módulo II da Liga de Contagem - Oito equipes disputam título e acesso

Smirna, Fumacinha e Vasquinho saem na frente no início da 3ª fase do campeonato

Equipe do Fumacinha venceu o Estrela Azul por 2 a 1 em partida válida pela terceira fase

Teve início no último domingo (16) a 3ª fase da segunda divisão do futebol amador de Contagem. Oito equipes estão na disputa pelo título e pelas quatro vagas de acesso à primeira divisão do futebol da cidade. O Smirna começou bem a fase vencendo o Pastoril fora de casa por 3 a 1. O primeiro tempo foi bastante equilibrado, com os dois ataques criando boas chances de gol. A primeira etapa teve o placar parcial de 1 a 0 para o Smirna, com um belo gol de Juninho ET, um dos destaques da equipe. No início da etapa final o Smirna ampliou o marcador com gol de pênalti, marcado novamente por Juninho ET. Poucos minutos depois o Pastoril diminuiu o marcador para 2 a 1. Nos minutos finais o Smirna ampliou para 3 a 1 com gol de Bruno, fechando o marcador. Jogando em casa, no campo do Conjunto Água Branca, o Darci Vargas foi derrotado para o Vasquinho por 1 a 0, gol marcado aos 27 minutos da etapa final. Estrela Azul e Fumacinha se enfrentaram no Santa Helena. O Estrela Azul, mandante da partida, perdeu para o visitante por 2 a 1. Jardim Piraquara e Cruz Azul foram a campo mas a partida não foi disputada. A redação de O TEMPO CONTAGEM esteve presente na partida, que não foi disputada por atraso de um dos jogadores do Jardim Piraquara.

Adiados

Em jogos adiados, disputados no dia 12 e 13, foram disputadas três partidas. Na quarta-feira (12), o Vasquinho venceu o Pitangui por 2 a 0 e o Fumacinha derrotou o Metralhas pelo placar mínimo, 1 a 0.

Já na quinta-feira (13), Renascente e Pastoril não se enfrentaram devido ao não comparecimento da equipe do Renascente. Já o Jardim Piraquara goleou o Dom Bosco por 7 a 1.