Três equipes disputam última vaga do Módulo I da Liga de Contagem

Unidos do Maracanã, Comercial e Atalanta já estão garantidos na próxima fase

O Canarinho foi derrotado para o Comercial mas ainda sonha em continuar na competição

Balneário e Guará jogaram no campo do Recanto da Pampulha e empataram por 1 a 1. Em Nova Contagem, Atalanta e Recanto da Pampulha também se enfretaram em uma partida com várias alternâncias no placar. O Atalanta foi um pouco superior e venceu pelo placar de 3 a 2. Jogando em casa, o Rio Branco vacilou e tomou um gol nos acréscimos da etapa final. Em um contraataque mortal, o Unidos do Maracanã deixou o lateral do Rio Branco para trás, mandando um tirambaço na meta do adversário. Outro que também foi derrotado em seus domínios foi o Canarinho. Jogando no campo do Cruz Azul, o mandante abriu o placar da partida aos 42 minutos do 1º tempo, com gol de Kaká, terminando a primeira etapa com a vitória parcial do Canarinho por 1 a 0. A segunda etapa foi totalmente diferente, com domínio total do Comercial, que foi a frente e não desperdiçou os contraataques. Logo aos três minutos, Júnior empatou a partida para o Comercial. Leandro Alves ampliou aos 35 e Alcimar fechou o marcador aos 39, dando a vitória ao Comercial por 3 a 1.

Classificação

Apenas duas equipes de cada grupo classificaram-se para a próxima fase. Pelo grupo I, o Atalanta já garantiu a vaga. Balneário, Canarinho e Rio Branco lutam pela outra. Pelo grupo J, Unidos do Maracanã e Comercial já estão garantidos na próxima fase. Não almejando mais classificação, especula- se que Recanto da Pampulha e Guará não irão a campo.