Internacional goleia o Ivipa e está na final do Campeonato de Itabira

Num jogo onde a estrela do artilheiro Tite brilhou mais uma vez, o Internacional jogando em casa venceu e convenceu. A equipe não teve dificuldades para derrotar o Ivipa pelo Placar de 3 x 0. Os gols foram marcados por Lebreu e Tite no primeiro tempo, no segundo, Kleidinho ampliou.

Com um time mais organizado em campo e com uma boa saída de bola o inter tomou conta do jogo durante os 90 minutos. A vitória colocou o time de Adilson na final do campeonato amador de Itabira edição 2008.

Os torcedores que compareceram ao estádio da Ferroviária assistiram um  bom espetáculo de futebol, as duas equipes fizeram um jogo aberto e com um bom nível técnico.

O Jogo

Como era esperado, o internacional começou o jogo buscando a vitória, logo aos 5 minutos Cóia vez cruzamento da direita Tite subiu de cabeça a zaga cortou a lateral.

Aos 09 minutos, Cóia cobrou falta pela esquerda, Lebreu cabeceou no canto para fazer Internacional 1 x 0.

Aos 12 minutos o Ivipa quase empatou, Vagão goleiro do internacional saiu apavorado do gol, a bola sobrou para Mexicano que bateu prensado com zaga.

Aos 24 minutos falta de dois toques na entrada da área do internacional, Arilson bate direto para o gol, a torcida do ivipa comemora, o árbitro anula apontando irregularidade no lance (não houve os dois toques conforme a regra).

Aos 31 minutos o Ivipa chegou com perigo, Arilson foi à linha de fundo e cruzou, Alessandro furou no lance, a bola cruzou toda extensão da área, o ataque não apareceu para finalizar.

Aos 36 minutos Cóia cobra falta pela esquerda, a bola pica na frente do goleiro e raspa o travessão esquerdo, quase saiu o segundo gol do inter.

Aos 38 minutos o Ivipa voltou a atacar, Mexicano fez jogada individual e cruzou, Mirandinha não dominou, a bola sai à linha de fundo.

Aos 41 minutos, o Internacional quase amplia, Kleidinho, deixou Beto deitado no lance, invadiu a área e chutou pra fora.

Aos 43 minutos Tite perdeu um gol incrível, Alessandro fez lançamento para Max, ele escorou de cabeça pra Tite, o artilheiro invadiu a área e chutou forte no ângulo, o goleiro defendeu a escanteio.

Aos 44 minutos a estrela do atacante brilhou, Kleidinho driblou Chicão, foi à linha de fundo e cruzou, Tite subiu de cabeça, Alair deu rebote, a bola sobrou pra Tite novamente, o atacante não vacilou e mandou no canto direito pra fazer Internacional 2 x 0. Fechando o placar do primeiro tempo.

No segundo tempo o Internacional voltou com uma substituição, Gaquinho entrou no lugar de Alessandro que estava amarelado, os comandados de Adilsom começaram o jogo dispostos a liquidar a fatura, logo aos 03 minutos o Inter fez o terceiro, Max recebeu pela direita, ganhou a jogada de Cláudio, foi a linha de fundo e bateu a meia altura, a zaga o Ivipa não tirou, Kleidinho apareceu sozinho para cabecear para o fundo das redes, fazendo o terceiro gol do internacional.

Aos 06 minutos o internacional quase fez mais um, Kleidinho, fez boa jogada pra cima de Claudinei e cruzou, Max de cabeça obrigou o goleiro Alair fazer uma grande defesa.

Aos 09 minutos o Ivipa chegou, escanteio pela direita, Mazinho cabeceou, Vagão defendeu.

Aos 11 minutos o Ivipa assusta, Arilson cruza, os zagueiros do inter bateram cabeça, Vagão abafa Marcelo, a zaga corta a lateral.

Aos 30 minutos, Tiago que acabará de entrar no lugar de Lebreu, virou a jogada da esquerda para direita, Cóia dominou e bateu de fora da área, a bola raspou a trave esquerda de Alair.

Aos 36 minutos confusão na zaga do internacional, Marcelo chegou com perigo, à zaga colocou a escanteio.

Aos 47 minutos o Internacional perdeu outra chance de gol. Marlon que substituiu Leandro recebeu de Pipote e acabou batendo pra fora.

O placar ficou nisso, Internacional classificado 3 x 0 Ivipa eliminado.