Ivipa está a um passo da final no Campeonato de Itabira

Num jogo tumultuado, com 9 cartões amarelos e dois vermelhos, o Ivipa Jogando em seus domínios venceu o Internacional pelo placar de 3 x 1, os gols do time da Vila Paciência foram marcados por Mexicano, Mirandinha e Roninho, o gol do Internacional foi marcado por Cóia.

As duas equipes fazem a segunda partida das semi finais no próximo Domingo, O Ivipa depende do empate para ir a final .

Boa Esperança surpreende o Vila Nova fora de casa

Jogando no estádio Jose Nunes Sales, o Boa Esperança surpreendeu o Vila Nova na manhã deste Domingo e saiu de campo com uma vitória por 1 a 0, Sinval fez o gols aos 8 minutos da segunda etapa. Na outra partida das semifinais o Ivipa bateu o Internacional por 3 x 1.

O Boa Esperança fez o que parecia impossível neste campeonato vencer o Vila Nova fora de casa, o triunfo colocou o time a um passo da classificação para a final do campeonato, as duas equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo.

O Jogo

O time do Vila Nova começou melhor nos quinze primeiros minutos da partida, logo aos 08 minutos, Julio Verne cobrou lateral para Rodrigo, ele livrou do beque e tocou para Júnio, o meia bateu na saída do goleiro Igor, a bola bateu no pé da trave direita e saiu à linha de fundo. O time o Boa Esperança ficou irritado com o lance, alegando que o arbitro Nelson havia invertido o arremesso lateral.

Aos 10 minutos o Vila chega com perigo, Julio Verne cobrou falta pela esquerda, Igor joga a escanteio.

Aos 13 minutos, Julio Verne virou a jogada da esquerda para direita, Rodrigo dominou, invadiu a área e bateu forte rasteiro, Igor não segurou a zaga jogou a bola a escanteio.

Aos 15 minutos aconteceu à primeira jogada do Boa Esperança, Rafael bateu de fora da área, o goleiro defendeu no meio do gol.

Aos 18 minutos o Boa Esperança chegou com perigo, Francisney chutou de fora da área, a bola raspou o travessão esquerdo de Creidson.

Aos 20 minutos, Francisney tocou para Ângelo, o meio campista fez boa jogada no meio da zaga do Vila e tocou pra fora.

Aos 37 minutos o goleiro do Boa Esperança precipitou na saída de bola, Lucas dominou e tocou por cobertura, quase fez o gol do meio de campo.

Aos 39 minutos Shimmeny, ganhou a jogada de Marlon e acabou tocando pra fora perdendo a chance de abrir o placar do Jogo. O primeiro tempo ficou no 0 x 0.

Segundo tempo

Aos 4 minutos, triangulação no ataque do Vila Nova, Junio recebeu de Jefferson e tocou pra fora.

Aos 7 minutos Boa Esperança deu o troco, Shimmeny tabelou com Sinval, recebeu sozinho na frente da zaga e acabou chutando pra fora.

Aos 8 minutos, a zaga do Vila perdeu a jogada na intermediaria, a bola foi tocada para Shimmeny na direita, ele driblou o lateral e cruzou rasteiro para o meio da área, a zaga do Vila Nova parou pedindo impedimento que não houve, Sinval dominou e tocou entre as pernas do goleiro Creidson fazendo Boa Esperança 1 x 0.

Após o gol o Boa Esperança, recuou e passou a chutar a bola pra todos os lados, os dirigentes do Vila colocaram 06 bolas em jogo, mesmo assim tivemos pouco futebol e muita bola no mato.

Quando a bola estava em jogo o Vila Nova procurava furar a retranca adversária, aos 25 minutos quase chegou ao empate, Júnio chutou de fora da área, a bola raspou a trave e saiu à linha de fundo.

Aos 30 minutos, Jackson chutou da intermediária do Boa Esperança, Igor defendeu em dois tempos.

Aos 43 minutos, a defesa do Boa Esperança deu chutão para o ataque, Francismar recebeu invadiu a área e acabou caindo, o banco do Boa Esperança pediu penalidade no lance, a bandeira Silvana bem colocada no lance deu tiro de meta.

O jogo foi até os 48 minutos, mas a defesa do Boa Esperança bem postada não deu chances para o Vila Nova, placar final Boa esperança 1 x 0 Vila Nova.