Módulo II de Contagem - Equipes buscam últimas vagas

Smirna e Fumacinha garantiram vaga na próxima etapa da competição

Será disputada neste domingo (9) a 4ª e última rodada da segunda divisão do Futebol Amador de Contagem. Smirna e Fumacinha venceram suas partidas no último domingo (2) e já estão garantidos na terceira fase do campeonato, etapa que começará no dia 16 de novembro.

Jogando fora de casa, o Smirna não se acomodou e foi à frente em busca da vitória em cima do Americano. O primeiro tempo terminou empatado sem gols, tendo boas oportunidades para as equipes marcarem, faltando mesmo a boa "pontaria" dos atacantes. A segunda etapa começou diferente, com o domínio da equipe do Smirna, que passou a comandar a partida, até que aos 40 minutos o jogador Leandro marcou o único gol da partida, em um lance de bola parada.

O Fumacinha, equipe que também garantiu sua classificação de forma antecipada, goleou o Pitangui por 4 a 1. A equipe vem mostrando um bom futebol e certamente vai dar trabalho na próxima fase.

Duas partidas serão decididas pelo Tribunal da Liga. Cruzeiro do Sul e Dínamo, marcada para o CSU Amazonas não foi disputada devido ao atraso do Dínamo, que era a equipe visitante.

Metralhas e Dom Bosco jogaram no campo do Santa Cruz. O Metralhas comandava a partida e vencia por 3 a 0, dando um show de bola, porém, a equipe do Dom Bosco começou com o "cai-cai" e a partida foi dada por encerrada pelo arbitro. A decisão ficará a cargo do Tribunal.

Já o Darci Vargas, jogando em casa no Água Branca, "massacrou" o Vila Real por 6 a 1.