Industrial bate Nova Esperança em casa e sol quente de Betim "castiga" atletas

O Industrial, comandado por Aritana, é vice-líder do grupo H, atrás do Novo Caxias

O Industrial somou seis pontos após vencer o Nova Esperança por 3 a 1 no último domingo. O time de Citrolândia deu muito trabalho à equipe de Aritana, apesar do forte calor que fez no dia e por contar com apenas 11 jogadores relacionados. A partida no Campo do Industrial foi interrompida duas vezes em cada tempo, para os atletas tomarem água para aliviar o calor intenso.

O Industrial abriu o placar aos 13 minutos através de Marquinho, em uma jogada de velocidade. O próprio Marquinho voltou a marcar aos 27 minutos, aproveitando um cruzamento da esquerda de Gugu, que havia entrado no lugar de Pedrinho, colocando a bola nos pés do artilheiro.

Aos 13 minutos o Nova Esperança descontou com Éder, que chutou forte, Gleison espalmou e a bola voltou para a pequena área e Éder marcou para a equipe do Mutirão Alterosas.

Com o gol, a equipe do Nova Esperança foi pra cima e obrigou o adversário a ficar recuado, só saindo nos contraataques. Em uma dessas oportunidades Gugu fez 3 a 1.