Renascença mantém 100%, derrota Ajáx e segue no campeonato da séria A de Betim

O primeiro gol do Renascença no Campo do Bueno Franco foi marcado por Frank, aos 19 minutos da etapa inicial

Na última rodada o Renascença tentava manter os 100% de aproveitamento no Campeonato da Série A e foi para cima do Ajáx. Mas o adversário também queria a classificação e lutou bastante para evitar a derrota de 3 a 1 no Campo do Bueno Franco, no domingo, 26. O primeiro gol foi marcado por Frank, que aos 19 minutos da etapa inicial conseguiu abrir o placar para o Renascença.

O jogador Bochecha conseguiu ampliar aos 43 minutos, fazendo 2 a 0 para o time da região do Angola.

Na etapa complementar José Carlos, que havia entrado no lugar de Teço, bateu forte para o gol de Keu, que só teve tempo de buscar a bola no fundo da rede, diminuindo o placar para 2 a 1.

Aos 35 minutos do segundo tempo Léo, em jogada de velocidade passou pela zaga e na saída tocou para as redes de Gilson, fechando o placar em 3 a 1.

O Renascença do técnico Edmar teve Keu, Stevan, Frank, Moisés (Warlen), Mascote; Bega, Irani (Baiano), Vandinho; Guiba, Bochecha (Wellington), Zé do Prego (Lei). No banco ficaram Xande, Jean, Anderson e Lei.