Futebol Amador de Minas Gerais

O Esporte do Verdadeiro Amor à Camisa

Fonte: Geraldo Adriano Nogueira de Souza - Presidente da Liga Andrelandense de Futebol

Itanil e Social empatam a primeira na decisão em Andrelândia

Teve início neste domingo próximo passado, no Estádio Municipal de Madre de Deus de Minas, a Decisão do 22º Campeonato Regional Oficial da Liga Andrelandense de Futebol, entre Clube Atlético Itanil (Madre de Deus de Minas) e Social Clube Arantinense (Arantina). A partida terminou empatada em 1 a 1. Feijão marcou para o Social aos 35 minutos da 1ª etapa e Gerinho empatou para o Itanil aos 06 minutos da 2ª etapa.

A 2ª partida será neste domingo próximo, dia 18 de novembro, às 16 horas, no Estádio Municipal de Arantina, com o Social CA recebendo o CA Itanil.

De acordo com o Regulamento do Campeonato, aprovado pelas associações disputantes, qualquer que seja o resultado deste 2º confronto, já está garantida a 3ª partida, a ser realizada dia 25 de novembro, em campo neutro, para se decidir o Campeão, podendo ser em Andrelândia ou São Vicente de Minas.

O art. 3º do Regulamento, que trata da Fase Final, diz:

§ 5º - Na Fase Final as 2 associações classificadas farão a grande decisão, com a 1ª partida sendo realizada no campo da associação com campanha inferior à da adversária, somando-se a média da 1ª e 2ª Fases, juntas. A 2ª partida terá mando de campo inverso ao da 1ª. Será Campeã a associação que vencer as 2 partidas. Caso contrário, haverá uma partida extra, em campo neutro. Ao final dos 90 minutos regulamentares desta partida extra, será Campeã a associação com melhor pontuação que a adversária, somando-se as 3 partidas. No caso de empate em pontos, haverá uma prorrogação de 30 minutos, dividida em 2 tempos de 15 minutos. Persistindo o empate, será declarada Campeã a associação com melhor campanha, somando-se a média da 1ª e 2ª Fases, juntas.

FINAL – 1ª PARTIDA

ITANIL   11   SOCIAL

Data:  11 de novembro de 2007

Local: Estádio Municipal de Madre de Deus de Minas/MG

Árbitro: Marcos Luiz da Silva Vilela (Barbacena)

Gols: Feijão para o Social aos 35 minutos da 1ª etapa e Gerinho para o Itanil aos 06 minutos da 2ª etapa.

ITANIL: Misson, Rodriguinho, Nico, Rodinele e Renatinho (Elvis); Janinho (Berg), Diego, Gerinho e Braitner; Lilas e Canário (Amarildo).

SOCIAL: Lourinho, Carlinhos (Daniel), Belô, Bochecha e Jair; Silvério (Batata), Leozinho, Ademir e Miúdo (Zé Geraldo); Gui (Flávio) e Feijão (Valdir).