Futebol Amador de Minas Gerais

O Esporte do Verdadeiro Amor à Camisa

São Francisco fatura o tri no Amador de Pará de Minas e sonha com a Copa Itatiaia

Disputar a Copa Itatiaia e provar que os bons resultados obtidos recentemente não são obra do acaso. Este é o grande sonho da diretoria e torcedores do São Francisco, que conquistou no mês passado o tricampeonato de futebol amador da Divisão Especial organizado pela Liga Desportiva de Pará de Minas (LDPM), que contou com a participação de 14 equipes, representantes de Antunes, Pequi, Florestal e Igaratinga.

O título foi conquistado contra o Pequi, no campo do Guarany. O São Francisco dominou o primeiro tempo, e abriu o marcador aos oito minutos com o atacante Guilherme, após lançamento de Tim-Tim.

A pressão voltou a surtir efeito aos 27 minutos, com jogada individual de Paulinho e o chute no ângulo do goleiro Vertinho. Aos 40, Bicudo fez o gol do Pequi.

No segundo tempo ambas as equipes perderam gols, mas no final o 2 a 1 premiou a regularidade da equipe do treinador Daniel Souza, que em 2006 comandou o São Francisco na conquista do 19º Campeonato Regional Classista de Betim.

O São Francisco jogou com Rafael; Wellington, Airtinho, Aílton e Reinaldo (Josimar); Bruno, Luizinho (Peixe), Tim-Tim (Luciano) e Paulinho (Juninho); Clesinho (Gláucio) e Guilherme.