Av. João César de Oliveira, 1328 - Eldorado - Contagem / MG - CEP: 32310-000 - Telefax: (31) 3392-0383

E-mail: ligadecontagem@bol.com.br

Fonte - Jornal Diário da Tarde - BH - MG  - Quinta-Feira - 23/11/2006

Granja Adélia vence o Cruz Azul e conquista pela primeira vez o título de veteranos de Contagem

O Granja Adélia, um dos clubes mais tradicionais de Contagem, conquistou o título da categoria sênior da cidade ao vencer o Cruz Azul, por 3 a 0, em seu campo. Os gols foram de Beto e Caraba, no primeiro tempo, e depois Helinho.

O primeiro tempo, apesar do resultado final, começou com o Cruz Azul valorizando a posse de bola. Mas, apesar do domínio, o time não conseguiu finalizar bem as jogadas, além de levar azar as melhores oportunidades. Só no primeiro tempo, o Cruz Azul acertou três bolas na trave do adversário, e acabou vivendo na prática o ditado quem não faz, leva . O Granja Adélia, ao contrário, aproveitou bem as chances que teve e saiu para o intervalo com vantagem de dois gols.

No segundo tempo, o Granja Adélia, depois de promover duas alterações, voltou mais ofensivo. O time melhorou em campo e passou a pressionar o adversário, até chegar ao terceiro, marcado pelo centroavante Helinho.

Apesar de ser um dos clubes mais antigos da cidade, o Granja Adélia foi campeão pela primeira vez do torneio veterano, e começou bem: o time levou o troféu para casa invicto. Depois de receber o título campeão e comemorar em campo, atletas e diretores e convidados realizaram o tradicional churrasco na sede do clube. “Estávamos com sorte, acabou dando tudo certo”, comemorava Geraldo Carlos, o Lau, presidente do clube. O time conquistou também uma vaga para o Campeonato Metropolitano de Veteranos, previsto para março do ano que vem.

Segundo o presidente da Liga Desportiva Municipal de Contagem, Ernane Marcos do Carmo, Contagem terá quatro representantes no Campeonato Metropolitano: Granja Adélia (Bairro Bernardo Monteiro), Cruz Azul (Novo Eldorado), River Plate (Parque São João) e Dom Bosco (Jardim Industrial).

A equipe do site www.esportesamadores.hpg.com.br - o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Granja Adélia pela conquista do Titulo do Campeonato de Veteranos da Liga de Contagem.