Futebol Amador de Minas Gerais

O Esporte do Verdadeiro "Amor" à Camisa

Fonte: Jornal Diário da Tarde - BH - MG - Quinta-Feira - 09/11/2006

Santa Lúcia e Santa Maria ficam no empate no Campeonato Juvenil do SFAC: 1 x 1

Pela categoria Juvenil do Setor de Futebol Amador da Capital (SFAC), Santa Lúcia e Santa Maria não saíram do empate. Os dois times fizeram um jogo muito disputado pela primeira rodada da terceira fase do torneio. A partida, no campo do Santa Lúcia, foi mais um dos quatro jogos que completaram a rodada de domingo. No fim de semana, o SFAC realizou ainda rodadas dos torneios nas categorias Júnior módulo I e II e infantil.

No primeiro tempo, o time da casa conseguiu pressionar, sendo mais ofensivo. O Santa Maria conseguia se segurar na defesa e contou também com uma ajuda especial: o Santa Lúcia acertou três bolas na trave, para a sorte do goleiro Adriano. Depois do intervalo, o Santa Maria voltou mais ofensivo, oferecendo mais perigo para o adversário.

O técnico Sergão tirou o meia de estranho apelido, Já Morreu, e colocou Wesley, que deu mais velocidade para o time. Aos 19 minutos, Jean Carlos, depois de uma boa roubada de bola no meio de campo, entrou na área e, na saída do goleiro, fez 1 a 0 para o Santa Maria.

Depois do gol, o time da casa resolveu ressuscitar em campo e, aos 40 minutos, o atacante Juninho, depois de um chute certeiro, empatou em 1 a 1.

Os dois goleiros foram os destaques da partida , afirma Anderson, presidente do Santa Maria.