Futebol Amador de Minas Gerais

O Esporte do Verdadeiro "Amor" à Camisa

Fonte: Jornal Diário da Tarde - BH - MG - Quinta-Feira - 09/11/2006

Santa Catarina goleia o Mineirinho em casa pelo Campeonato Júnior do SFAC: 4 x 0

Na categoria júnior, um confronto que se destacou pelo alto nível técnico foi Mineirinho e Santa Catarina, no campo do primeiro, no alto Vera Cruz. Um duelo de muitos gols e fortes emoções. O time da casa, no primeiro tempo, pressionou muito, com um futebol ofensivo.

Já o Santa Catarina explorava as jogadas de contra-ataque, tática que se mostrou eficiente aos 32 minutos do primeiro tempo, quando o meia Geninho cruzou para o atacante Farley completar de cabeça.

No segundo tempo, o técnico Fernando, da equipe da Pedreira Prado Lopes, incentivou seus jogadores e a resposta veio aos 10 minutos. O meia Juninho Gambá, depois de uma bela jogada individual, aumentou a vantagem do Santa Catarina para 2 a 0.

O Mineirinho, a partir daí, começou uma corrida contra o tempo para mudar o rumo da partida. O time, em suas várias tentativas de marcar um gol, encontrou como obstáculo as belas defesas do goleiro Vander, um dos destaques da partida.

Porém, para o desânimo do time do Alto Vera Cruz, aos 30 minutos, o atacante Felipe Max, do Santa Catarina, ampliou a vantagem para 3 a 0, e, para não deixar dúvida de sua superioridade, o mesmo Max, em jogada de puro oportunismo, fez 4 a 0 para o time da Pedreira Prado Lopes.