Futebol Amador de Minas Gerais

O Esporte do Verdadeiro "Amor" à Camisa

Fonte: Jornal Folha de Contagem - Semana de 23/10 a 27/10/2006

Em partida emocionante pelo Campeonato de Veteranos de Contagem, Riachinho e Monte Castelo ficaram no empate: 2 x 2

Num confronto recheado de emoções pelo Campeonato de Veteranos da Liga de Contagem, realizado no campo do Benfica, Riachinho e Monte Castelo empataram pelo marcador de 2 a 2. As equipes já demonstraram logo nos primeiro minutos, a vontade de vencer, com o Riachinho saindo na frente, através do oportunista Roberto, o que não abateu o Monte Castelo, que imediatamente partiu em busca do gol de empate.

E o esforço da equipe foi recompensado aos 17 minutos de jogo, quando Wellington empatou a partida, deixando atordoada a equipe adversária, passando a dominar as ações, principalmente nos contra-ataques, conseguindo aos 44 minutos virar o placar, fazendo 2 a 1, através de Everson, dando números finais ao primeiro tempo.

O segundo tempo não começou tão movimentado como o primeiro, com o time do Riachinho pressionado por todos os setores, mas somente aos 37 minutos conseguiu o gol de empate, novamente através de Roberto, tranqüilizando a equipe e os torcedores, que passaram por fortes emoções durante toda a partida.

O Riachinho, treinado por Carlos Pedro, jogou com Odilon, Antônio, Antônio Carlos, Wilton, Aguinaldo, Gerson, Vitor, Luiz, Roberto, Waldimir e Eustáquio.

O Monte Castelo, do técnico Emir Ferreira, atuou com Mauro, Renato, Robson, Julio, Marcelo, Rogério, Robson, Wellington, Evaldo, Mauro e Everson.

João Batista foi o mediador da partida, tendo como auxiliares João Luiz e Leonice Alves.