Futebol Amador de Minas Gerais

O Esporte do Verdadeiro "Amor" à Camisa

Fonte: Jornal Folha de Contagem - Semana de 23/10 a 27/10/2006

Cruz Azul e Novo Progresso empatam pelo Modulo II da Liga de Contagem: 1 x 1

Na seqüência do Campeonato do Módulo II da Liga, no ultimo dia 22, Novo Progresso e Cruz Azul se enfrentaram no campo do Laguna, empatando pelo placar de 1 a 1, valendo pela segunda rodada da competição. O resultado que refletiu a pouca combatividade e a apatia das duas equipes, principalmente no primeiro tempo, quando ninguém ameaçou a abrir o marcador.

Parece que as equipes combinaram, guardando todas as emoções para a segunda fase da partida, com ambas tomando um "choque" no vestiário, e voltando aplicadas em inaugurar o marcador. Aí, as devesas começaram a mostrar que eram mais eficientes que os ataques, dificultando o êxito dos artilheiros, sempre muito bem postadas.

Definição

A barreira só foi quebrada aos 33 minutos do segundo tempo, quando o meio-campista Thiago inaugurou o placar para o Novo Progresso, finalmente despertando a equipe do Cruz Azul, que sentiu o gol e resolveu partir para cima do adversário, conseguindo o empate aos 40 minutos através de Aliellison, dando números finais ao placar.

O Novo Progresso, treinado por Henrique Cardoso, jogou com: Alison, Jefferson, Ricardo, Nilton, Evaldo, German (Djavan), Marco Aurélio, Sidnei, Cláudio (Walter), Thiago e Wagner.

O Cruz Azul, do técnico Leceinioer, atuou com Mateus, José Ramos, Robson, Jonatas, Marley (Alexandre), André (Aparecido), Frederico (Fernando), Vanderlei (Jonanthan), Altair (Paulo), Leandro e Aliellison.

Apitou a partida, João Batista de Assis, auxiliado por Ivair Pinheiro e Eduardo Zanetti.