Federação Mineira de Futebol

(SFAC) - Setor de Futebol Amador da Capital

Santa Lúcia vira em cima do Manchester para ser campeão Infantil do SFAC de 2004: 2 x 1

O Santa Lúcia conquistou o título de campeão infantil/temporada 2004, do SFAC, jogando no campo do Grêmio Mineiro, com uma grande virada de 2 a 1 sobre o Manchester.

Os gols foram de Fabiano, abrindo o marcador, aos 18 minutos do primeiro tempo, para o Manchester.

O Santa Lúcia empatou com um gol de Edmar, ainda aos 26. Já no segundo tempo, Bibi garantiu a vitória e o título ao Santa Lúcia.

A equipe ficou campeã com Adriano (Nestor); Robson, Guilherme, Dida e Igor (Daniel); Rochester (Rodrigo), Serginho e Edmar (Felipe Tarinaffa).

Reservas: Pedro, Felipe Barbosa, Deon e Erlon.

Técnico: Robertão. Massagista: Heldo, o Bola . Diretor: Jaques Levi.

O Manchester, vice, perdeu com Lucas; Tuti, Lucão, Vinicius e Wesley; Thiago, Adim e Fred; Paulo, Felipe e Fabiano.

Comissão técnica: Itamar Esteves e Paulo Eduardo. Massagista: Reginaldo. Diretor: Luizinho. Presidente: Deraldo Costa.

A equipe do site www.esportesamadores.hpg.com.br, o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Santa Lúcia, pela brilhante conquista do título de Campeão Infantil do SFAC da temporada de 2004.