ESCALAÇÃO: Washington, Pedrinho, Hélio1, Marcio, Hélio2, Dú, Léo2, Luciano, Lauro, Alexandre, Ednaldo.

Entraram ainda: Filinho e Bruno.

Gols: Alexandre, Léo ll e Bruno.

Melhor em campo: Léo ll

COMENTÁRIO :  Foi uma ótima reabilitação. Depois da goleada do sábado anterior reagimos bem e vencemos uma partida difícil. Logo que a partida começou colocamos nosso ritmo de jogo e fizemos 1 a 0  e começamos a perder oportunidades uma atrás da outra e não conseguíamos  fazer o segundo gol. Assim o primeiro tempo terminou com o magro placar de 1 a 0, placar este que ficou de bom tamanho para o adversário que saiu satisfeito de campo. No segundo tempo antes de 10 minutos já havíamos perdido 2 grandes chances. O adversário melhorou e empatou. Com o susto o time caiu de produção e o adversário cresceu e numa jogada individual  o atacante do adversário levou 3 defensores  na conversa  driblando todos e fez 2 a 1. O time então tratou de corrigir os erros e empatou num golaço de falta cobrada pelo jogador Léo ll

Com os erros  corrigidos e o jogo equilibrado  passamos de novo a dominar a partida e no final do jogo fizemos 3 a 2 através do lateral estreante Bruno que mostrou ser bom jogador. Agora vamos a sábado dia 13/12/2003 onde realizaremos nossa ultima partida do ano onde esperamos vencer para encerrar o ano com vitória.

ATÈ   A   PRÓXIMA    SEMANA

PS: Como ultima informação, nosso craque do ano escolhido que foi  06 vezes melhor em campo foi o atacante ALEXANDRE. Na parte disciplinar tivemos no ano apenas 1 jogador expulso que foi o lateral ELIEL.