29/11/2003

Mônaco F. C    1    X  5   Curingão F. C

ESCALAÇÃO:  Washington,  Hélio2, Branco, Marcio, Hélio1, Bira, Val,Luciano,  Lauro,Alexandre, Ednaldo.

Entraram ainda: Pedrinho, Thiago.Filinho , Laércio,

COMENTÁRIOS:  Quem não assistiu o jogo e apenas ficou sabendo o resultado pensou: CHOCOLATE. Mas não foi bem assim. O jogo foi equilibrado até uns 35 minutos do primeiro tempo quando o lateral Hélio errou um passe na saída de bola e foi o bastante para o contra- ataque acontecer e pronto  1 a 0    que foi o placar do  primeiro tempo. Jogo igual placar injusto. No segundo tempo o jogo continuou igual até a saída do zagueiro Branco para a entrada do jogador Thiago.  Na primeira bola que o jogador Thiago recebeu este quis sair driblando 3 adversários, perdeu a bola na entrada da área e tomamos o segundo gol. A partir dai mudou todo o jogo e tomamos vários contra-ataques que resultaram em gol do adversário apesar de quando estava 3 a 0 fizemos 3 a 1. Ainda quando estava 0 a 0 o jogador Val esteve cara  a  cara e não fez o gol . Em 1 a 1 Alexandre em bela jogada finalizou na trave em jogadas que poderiam mudar o comportamento nosso e do adversário já o Mônaco estava bem no jogo.  O escolhido como melhor em campo por mim foi o zagueiro Marcio apesar de ter falhado no quarto gol . Vamos agora para os últimos 2 jogos do ano nos dias 06 e 13 esperando por 2 vitórias para encerrar bem o ano que esta sendo um ano com mais vitórias do que derrotas . Nosso único gol foi do atacante Ednaldo.