Mônaco F. C    3   X    5  Porto F.C   5

Escalação :  Washington, Filinho, Helio1, Marcio, Helio2, Bira, Val, Luciano, Lauro, Alexandre, Ednaldo.

Entrou ainda Laercio, que aos poucos vai se recuperando de uma seria contusão .

Gols: Luciano, Laercio, Lauro.

COMENTÁRIOS: Mais uma vez aconteceu a falta de Airton, Kim, Felipe, Wuederson há mais tempo e Eliel que infelizmente ainda esta se recuperando de uma enfermidade seria. Vamos ter que conviver com estas faltas já que de todas as faltas continuamos a contar somente com Airton  e Eliel no plantel já que Kim , Wuederson e Felipe já não fazem mais parte do grupo todos por opção própria. Agora vamos ao jogo e que jogo. A partida começou e logo no principio tomamos o primeiro gol em falha individual que não pode acontecer. Tentamos então colocar os nervos no lugar e nesta tentativa tomamos o segundo gol. Continuamos tentando equilibrar o jogo e fizemos nosso primeiro gol e o primeiro tempo terminou.  Conversamos no intervalo e voltamos animados para o segundo tempo e outra vez em falha de marcação tomamos o terceiro gol e dai em diante ficamos apenas correndo atrás do prejuízo sem parar de errar e tomamos o quarto e quinto gol. Quase no final fizemos o terceiro gol e acabou a partida com placar de 5 a 3 para o adversário. Desta vez o grupo diante da péssima atuação e da infinidade de erros resolveu não eleger ninguém como melhor em campo.