PLACAR:   Mônaco F. C   1  X  1   Botafogo  F. C

ESCALAÇÃO  :  Washington,  Val,  Airton,  Marcio   Hélio 2,  Bira, Kim, Luciano, Lauro,  Alexandre,  Ednaldo.

Entraram  ainda: Fernando e Wantuir  Hélio.

Gol:  Lauro

Melhor:  VAL

COMENTÁRIOS:   Empate justo.  A equipe do Botafogo F.C  foi melhor  no primeiro tempo e o Mônaco F.C   no segundo tempo. O jogo começou muito corrido com as duas Equipes marcando muito bem sem dar a oportunidade   a equipe adversária  marcando de perto e o Mônaco muito nervoso falando muito e jogando pouco.  Quando nossa equipe tomou  o   gol  nossa equipe estava equilibrando o jogo. O gol foi numa falha individual !!!!!!!!!   que esta acontecendo em quase todo jogo.   O primeiro tempo terminou 1  a  0   para o adversário.No vestiário todo mundo falou criticou  mas continuávamos  acreditando na virada. Logo no inicio do segundo tempo veio a chance num pênalti e empatamos o jogo . O adversário sentiu o gol e tivemos três chances para desempatar mas ficou mesmo no 1 a 1. O gol foi de Lauro  e o melhor em campo o escolhido foi o Val .