MÔNACO  F. C   0    X   2   UFMG   MEDICINA

ESCALAÇÃO : Washington, Filinho, Airton, Marcio, Hélio2, Bira, Val, Kim, Lauro, Alexandre, Ednaldo.

Entraram ainda: Wantuir  e  Fernando.

Gols   0    Melhor :  Marcio.

COMENTÁRIOS :  Foi de novo um bom jogo mas desta vez o adversário não deixou nossa equipe jogar. Marcou bem e não se preocupava em sair jogando. Chutava para qualquer lado e quando tinha a bola tocava bem com lançamentos por cima da nossa equipe e como  é um time bem mais novo sempre levava perigo com estes lançamentos. Nosso time também procurava tocar a bola no chão mas foi muito bem marcado. Antes de 15 minutos tivemos a primeira chance e não fizemos. Quando o adversário teve a chance não vacilou,fez. Primeiro tempo  terminou  com 1  a  0. No segundo tempo voltamos razoavelmente bem e num contra-ataque  tivemos a segunda chance e não fizemos. Outra vez chegou a vez do adversário e de novo não teve vacilo. Bola lá dentro. 2  a  0. Um pouco a frente tivemos outra chance e de novo não fizemos. Conclusão: Tivemos 3 chances não fizemos nenhum, o adversário teve 2 chances fez as duas e venceu por 2 a 0.  No futebol é assim : Time que não faz leva. Desta o escolhido como melhor em campo foi o zagueiro Marcio. Gols nenhum.