MÔNACO F.C.   6  X  MANCHESTER F. C.

ESCALAÇÃO :  Washington, Edinho, Airton, Marcio, Hélio 2,  Bira, Val, Tigrão, Lauro, Alexandre, Ednaldo.

Entraram ainda: Laércio, Fernando, Somália.

Gols:  Ednaldo (3), Alexandre (2) e Fernando (1) .

COMENTÁRIOS:  Foi sensacional !!!!!!!!   a virada da equipe neste sábado. O jogo começou com a equipe do Mônaco F. C.  sendo totalmente dominada e o adversário jogando como queria. Nossos alas não conseguiam marcar os lados do campo e a toda hora o adversário chegava a linha de fundo e nos cruzamentos fizeram o primeiro, segundo ,terceiro e quarto gol fazendo  4 a 0. No finalzinho do primeiro tempo fizemos um gol e assim acabou o primeiro tempo.  4  a  1  para o Manchester F. C.  .  No intervalo nosso técnico  disse que acreditava na nossa equipe e que poderíamos virar o jogo. Tamanha foi sua convicção que voltamos para o segundo tempo marcando bem com a mudança tática levando Val para a ala esquerda e Hélio 2 para o meio. Com a mudança acabou a jogada do adversário pelo lado esquerdo e passamos a dominar a partida e fizemos 0 segundo gol. Logo após fizemos o terceiro e o entusiasmo foi total. O adversário sentiu a reação e passou a jogar somente atrás. Nosso time então partiu pra cima sem se descuidar da defesa. Com a entrada de Fernando, Somália e Laércio  passamos a jogar linha contra defesa e empatamos fazendo 4 a 4. Vibração total . Bola de pé em pé e o adversário sem conseguir sair do sufoco. logo,logo 5 a 4  e 6 a 4 . No final tomamos o quinto gol mas a partida já estava no finalzinho. RESULTADO FINAL   MÔNACO F.C   6 X  MANCHESTER  F. C.   5.     Nesta partida foi eleito como melhor em campo nosso treinador SIDNEY que soube nos incentivar no intervalo quando perdíamos de  4 a 1.     Nesta partida foi com grande alegria que tivemos a volta do jogador e amigo Laércio após mais de 1 ano e meio parado devido a um acidente automobilístico . Parabéns a todos.