Mônaco F.C  4   X   1  Alterosa F.C

GOLS: Ednaldo 02, Alexandre 02

ESCALAÇÃO: Washington,  Hélio 2,   Filinho,   Marcio, Airton,  Bira,   Val,  Felipe, Lauro,   Alexandre     e    Ednaldo.

Entraram ainda:  Cláudio, amigo do Washington.

COMENTÁRIO:   Foi um jogo  a típico as pretensões do Mônaco FC, que prefere não jogar com equipes do Bairro da sua origem, mas jogou e venceu bem. Logo no principio do jogo fez  o 1º gol e com isto o adversário saiu já com a preocupação de não perder por causa de ser do mesmo bairro. Agindo assim abriu a defesa e proporcionou os contra ataques que resultou no segundo gol. Com 2 a 0 o Mônaco estava com o jogo dominado, até que numa falha individual do goleiro tomamos o primeiro gol, ficando assim o resultado da primeira etapa. No segundo tempo o alterosa partiu pra cima e novamente o Mônaco usou o contra ataque, fazendo 4 a 1. A partir daí administrou a partida até o final. Nesta partida foi eleito como melhor em campo o atacante Alexandre.