DATA: 26/04/2003

Mônaco FC  6  X   3  ASSOC. DOS DELEGADOS

ESCALAÇÃO: Washington, Eliel, Airton, Dú,Hélio I, Bira, Filinho, Wuederson, Lauro, Luciano,Rossini.

Entraram ainda: Val e Hélio II

COMENTÁRIOS: Desta vez, a equipe do Mônaco jogou muito bem e foi fazendo os gols até o placar de 5 a 0 apesar da equipe adversária ser de bom nível. A equipe adversária é uma seleção de delegacias da Polícia Civil. O primeiro tempo terminou 2 a 0 e foi dito no intervalo que deveríamos marcar bem para evitar o primeiro gol do adversário. Fizemos isso e chegamos a 5 a 0. À partir daí, relaxamos e tomamos o primeiro gol. Continuamos relaxados e tomamos o segundo e terceiro gol e não tomamos o quarto pela grande defesa do goleiro Washington. Se tivéssemos tomado o quarto gol, o jogo certamente complicaria. Depois numa jogada de contra-ataque, aconteceu um pênalti onde fizemos 6 a 3 que foi o resultado final. Na eleição de melhor em campo desta vez o eleito foi o jogador Filinho.