DATA: 12/04/2003

Mônaco FC  4  X   1  USIMINAS FC.

ESCALAÇÃO: Washington,Eliel, Airton, Marcio, Hélio1, Bira,  Filinho, Luciano, Lauro,Rossini, Alexandre.

Entraram ainda: Dú, Val, Hélio II

COMENTÁRIO: Foi mais uma vitória. Tá dando gosto participar da equipe do Mônaco FC.O time esta cada vez melhor em técnica, união e principalmente disciplina.Desta vez o jogo foi contra o time da Usiminas que é um bom time e já começamos na frente e como sempre perdendo oportunidades claras para fazer o gol. Mais ou menos aos 15 minutos fizemos 1 a 0 e continuamos jogando para a frente mais o primeiro tempo terminou com apenas 1 a 0 no placar. No segundo tempo o adversário partiu pra cima e em excelente contra-ataque Luciano cruzou a bola tirando do goleiro e Hélio1 no segundo pau fez um golaço, gol que foi um balde de água gelada no adversário. Perdendo de 2 a 0 o adversário se abriu totalmente e em 2 contra-ataques fizemos 4 a 0. Passamos então a tocar a bola administrando o resultado e tomanos 1 gol e o placar final foi 4 a 1. Sem dúvida foi outro belo jogo do Mônaco FC.Na eleição de melhor em campo foi escolhido o atacante Rossini que fez 2 gols sendo o quarto do time e segundo dele um golaço.

Até dia 26 já que dia 19 sábado da semana santa não jogaremos.