DATA:05/04/2003

Mônaco F.C 5  X   3 DUNAS F.C

ESCALAÇÃO: Washington,Eliel, Dú, Marcio, Hélio2, Bira, Filinho, Luciano, Lauro, Alexandre,Rossini.

Entraram ainda: Wuedersom e Hélio II

COMENTÁRIO:Foi um jogo diferente.Nosso time começou o jogo atacando em massa e nos primeiros minutos já tínhamos perdido gols com Alexandre, Rossini e Hélio2.Sentíamos facilidade devido ao nosso volume de jogo e perto dos 15 minutos fizemos 1 a 0. Continuamos atacando e tomamos 2 contra-ataques que poderíamos ter tomado o gol.Achei que a nossa zaga desta vez não estava bem protegida como das outras vezes. Mesmo assim fizemos 2 a 0 e 3 a 0 e assim terminou o primeiro tempo. No segundo tempo tomamos o primeiro gol e sentimos um pouco este gol. Tomamos um sufoco de alguns minutos e voltamos a administrar o jogo e fizemos 4 a 1. Em seguida relaxamos de novo e tomamos 4 a 2 e 4 a 3 e estivemos para tomar o empate, mas ai em ótima jogada de todo o ataque fizemos 5 a 3 e ai o adversário sentiu que não dava mais para reagir. Foi um bom jogo mas tivemos altos e baixos que poderiam ser evitados.Desta vez na eleição de melhor em campo foi eleito o atacante Alexandre. Detalhe: Há duas semanas a eleição de melhor em campo é feita pela turma. Para nossa alegria aconteceu a volta do jogador Wuederson recuperado de contusão há varias semanas.