Placar: Mônaco F. C   4     4   Catimba F.C

Escalação: Clever, Eliel, Hilton, Jabá, Carlinhos, Bira, Deleon, Maycon, Leandro, Rossini, Kojan

Entraram ainda: Marcos, Diego, Walbert, Ednaldo

Gols: Leandro, Bira, Kojan e Ednaldo

Melhor em campo:  Bira e Leandro empataram na votação

Comentários: Jogo em comemoração aos 90 anos do Vespasiano F.C  (Festival) e contra um adversário que soube aproveitar as deficiências do Mônaco F.C no jogo. O jogo começou com o Mônaco F.C  procurando impor seu ritmo e quando estava melhor em campo tomou um gol em contra-ataque, mas não sentiu o gol e continuou a jogar melhor e logo em seguida empatou fazendo um a um. Ai começaram as varias falhas individuais e tomamos o segundo gol . De novo atrás no placar e desta vez sentindo o placar adverso  tomou o terceiro gol. Perdendo de 3 a 1  começou a sair sem  as devidas precauções e em um novo contra-ataque cometeu um pênalti e levou o quarto gol que foi o placar do primeiro tempo. No segundo tempo com quatro modificações na linha mais o goleiro o Mônaco dominou totalmente o segundo tempo e conseguiu fazer três gols chegando ao empate em 4 a quatro. Como se tratava de jogo de festival houve a necessidade de cobrança de pênaltis e o adversário levou a melhor vencendo pelo placar de  5 a 4  levando o troféu oferecido pela organização do festival. No jogo o placar foi justo apesar do numero de chances de gol foi maior a favor do Mônaco F.C . Depois vieram os pênaltis e ai fica sempre a mesma pergunta: Loteria ou competência?