Placar: Mônaco F.C.   1   X   1  Amigos do Baiano F.C

Escalação: Banana, Eliel, Negão, Hilton, Carlinhos, Bira, Walbert, Maycon, Val, Luciano, Rossini.

Entrou ainda: Adilson

Gol: Val

Melhor em campo: Hilton

Comentarios: Desta vez vou fazer o comentário já que ainda de muletas compareci em Vespasiano para rever a turma já que eles não tiveram (tempo) para me fazer uma única visita e este fato me deixou triste porque ficou demonstrado que não existe coleguismo no grupo e isto me deixou a pensar se depois de recuperado vale a pena continuar fazendo o que faço no time e jogando no time. Obrigação de me visitar ninguém tem, mas até então pensei que isto poderia acontecer. Recebi visitas de pessoas que nem convivo direito enquanto de um grupo que pensava ser unido não recebi visita. Mas vamos ao jogo: O jogo foi um bom jogo entre 2 equipes iguais em tudo. Os 2 times usando 2 linhas de 4 jogadores com 2 atacantes. O Mônaco F.C sentiu a falta de um armador já que jogou com 4 volantes de marcação e nenhum de armação. O motivo foi que Lauro esta machucado e O Leandro hoje não compareceu. A partida foi muito disputada no meio campo sem muitos ataques mas mesmo assim foi o Mônaco F.C que teve mais  chances de marcar porque teve o maior numero de chances mas só fez 1 gol acontecido por volta  de 25 minutos do 1º tempo e que foi o placar do 1º tempo. No 2º tempo o jogo continuou igual mas foi a vez do adversário fazer também 1 gol no minuto final e terminou o jogo em 1 a 1. O resultado foi justo para um jogo que foi bem disputado,mas onde nenhum dos 2 times jogou melhor que o outro sendo portanto merecido o empate.