Placar: Mônaco F.C   2  X   1   Botafogo F.C

Escalação: Banana, Luciano, Deleon, Marcio, Carlinhos, Bira, Walbert, Leandro, Lauro, Juvenal, Rossini

Entrou ainda: Negão

Gols: Rossini e Luciano

Melhor em campo:  Marcio

Comentários: Espetacular vitória contra um excelente time . Foi uma vitória merecida. O jogo começou com as 2 equipes jogando para vencer e com os 2 ataques dando muito trabalho para as 2 defesas que tiveram que jogar muito bem para evitar que acontecesse muitos gols nesta partida. O jogo foi bem igual até que por volta de  30 minutos fizemos 1 a 0 e a partir do gol tivemos algumas chances para aumentar ,mas erramos na hora da finalização. È bom salientar que o adversário também poderia ter marcado, mas também errou na finalização e o 1º tempo terminou em 1 a 0 . No 2º tempo quando achamos que daria para pegar o adversário no contra-ataque isto não aconteceu porque o adversário não saiu para o jogo e sim vinha tocando a bola muito consciente e criava chances de gol e não fazia porque errava na hora da finalização. E ficava assim o jogo: Quando a bola estava com o adversário, eles criavam a chance e quando a bola estava conosco, nós criávamos a chance. Por volta de 25 minutos o adversário chegou ao empate e a partir deste empate o Mônaco F.C, mesmo expondo ao contra-ataque, resolveu sair mais para o jogo já que sentia que poderia fazer o gol de desempate devido ao numero de chances perdidas. Nesta insistência conseguiu fazer o gol e vencer a partida pelo placar de 2 a 1. Excelente vitória contra um excelente adversário. Jogo absolutamente limpo sem nenhum tipo de anti-jogo por parte das 2 equipes.