Escalação: Gera, Deleon, Vandão, Marcio, Carlinhos, Bira, Walbert, Leandro, Lauro, Juvenal, Luciano.

Entrou ainda: Alexandre

Gols: Juvenal  (2)

Melhor em campo: Juvenal

Comentários:  Mais uma vitória boa da equipe do Mônaco F. C já que o Ajax F. C é um dos tradicionais adversários da nossa equipe uma vez que nos visita todo ano. O jogo começou com a equipe do Mônaco F.C dominando o jogo mas não conseguia fazer o gol. Porém por volta de 25 minutos o Mônaco F.C chegou ao seu 1º gol em rápido contra-ataque e isto deixou a equipe mais confiante achando até mesmo que poderia golear o adversário. Passados mais 5 minutos chegamos a 2 a 0 e as oportunidades continuaram aparecendo e a expectativa era de goleada, mas a partir de 2 a 0 o time começou a jogar com muito preciosismo e isto impediu o time de fazer mais gols no 1º tempo que terminou em 2 a 0. Na volta para o 2º tempo devido a uma substituição o Mônaco F.C passou a jogar com 3 atacantes e o adversário cresceu muito e passou a ameaçar com freqüência nosso goleiro que fez boas defesas até que cometemos um pênalti que foi convertido. Animado com o gol o adversário foi totalmente a frente e só não empatou devido a azar deles ou sorte nossa. No final 2 a 1 a nosso favor que acabou sendo uma vitória justa mas complicada. Mas o importante foi a vitória.