Placar: Mônaco F. C   3    X   2   Falcão F. C

Escalação: Banana, Eliel, Negão, Marcio, Carlinhos, Bira, Val, Leandro, Lauro, Luciano, Deleon.

Entrou ainda: Nilton

Gols: Val  (2) e Leandro

Melhores em campo: Banana e Val

Comentários :  Mais uma partida e mais uma vitória. Mais um jogo contra um bom adversário mais o Mônaco F. C  jogou impondo seu ritmo e saiu na frente no placar quando fazia por merecer  e ficou na frente  no placar  durante  um bom tempo no jogo, mas quase no final tomou o gol de empate e quando parecia que 1 a 1 seria o placar do 1º tempo chegamos ao 2º gol e terminou o 1º tempo vencendo de 2 a 1 . No 2º tempo as  duas equipes jogavam num total equilíbrio  tendo chances para fazer o gol , mas não finalizavam com sucesso. Por volta de 30 minutos em contra-ataque o adversário chegou ao empate. A partir do gol de empate o adversário começou a tocar a bola para segurar o empate e não atacava mais demonstrando estar satisfeito com o empate. Mesmo temendo o contra-ataque a equipe do Mônaco F.C foi todo ao ataque e no minuto final chegamos ao 3º gol e conseguindo o placar de 3 a 2 placar este que foi inteiramente justo. Mais uma ótima vitória e de maneira justa.