Placar: Mônaco F.C   4  X  2   Associação Atlética Arca

Escalação: Negão, Eliel, Deleon, Marcio, Carlinhos, Bira, Val, Carlos, Lauro, Ednaldo, Luciano.

Entrou ainda: Leandro.

Gols: Luciano, Carlos, Lauro e 1 Gol Contra

Melhor em Campo: Negão

Comentários: Outro jogão. As 2 equipes jogaram para vencer e assim o jogo fica movimentado e interessante, já que quem aproveita o maior numero de oportunidades vence e desta vez foi o que aconteceu com o Mônaco F.C . O jogo começou com o Mônaco F.C  jogando totalmente para o ataque e com apenas 20 minutos já vencia o jogo por 2 a 0. Ai cometeu o erro de recuar e começou a tomar sufoco e mesmo assim não retomava a atitude inicial de continuar atacando. Assim tomou o 1º gol  e apesar de estar percebendo o perigo não conseguia mais imprimir seu ritmo ao jogo e acabou tomando o gol de empate e que acabou sendo o placar do 1º tempo. Na volta para o 2º tempo o Mônaco F. C  conseguiu impor novamente seu ritmo e por volta de 20 minutos fez o 3º gol  e isto fez com que o adversário saísse um pouco mais e deu algumas chances de contra-ataque, mas o Mônaco F.C. não conseguia definir o placar, já que mais um gol decidiria a partida . Neste pedaço do jogo as 2 equipes perderam oportunidades para fazer o gol. A partir dos 30 minutos os 2 times já um pouco cansadas começaram a tocar a bola e isto era bom para o Mônaco F.C porque vencia o jogo. Por volta de 40 minutos em rápido contra-ataque a bola foi cruzada para a área e o zagueiro na ânsia de cortar a trajetória da bola rebateu mal e a bola foi para as redes em gol contra fechando o placar em 4 a 2 para o Mônaco F.C que foi sem duvida um placar justo pelo que jogaram os 2 times . Mais uma bela vitória da nossa equipe que tem jogado bem e merecendo vencer.