Placar: Mônaco F. C  6  X   4  Panarelo F. C

Escalação: Banana, Eliel, Deleon, Marcio, Carlinhos, Bira, Val, Carlos, Lauro, Ednaldo, Luciano.

Entrou ainda: Negão

Gols: Ednaldo (3) e Luciano (3)

Melhor em campo: Ednaldo

Comentários: Jogaço. Percebe-se pelo numero de gols. Foi um jogo onde as 2 equipes jogaram pra frente o tempo inteiro e sempre buscando o gol. O jogo começou com os 2 times procurando o gol jogando no esquema 4-4-2 . Por volta de 15 minutos fizemos o 1º gol e continuamos jogando pra frente e minutos após fizemos o 2º gol e até pensamos que seria um jogo fácil e com goleada. Foi nosso grande erro. Por volta de 30 minutos tomamos o 1º gol e cinco minutos após sofremos o gol de empate e percebemos que nosso time tinha sido envolvido e que o jogo estava mais para o adversário do que para nós. Tanto é verdade que antes de terminar o 1º tempo tomamos o 3º gol e terminou o 1º tempo 3 a 2 para o adversário. Na volta para o 2º tempo percebemos que tínhamos que mudar muito para não sair derrotado na partida e procuramos impor nosso ritmo de jogo que é o toque de bola mas o time não entrava em sintonia e tomamos o 4º gol. A partir dai o erro foi do adversário que começou a dar toques de efeito como que menosprezando nosso time  e isto nos deu animo novo e fizemos o 3º gol e sentimos que dava para empatar e partimos em busca do empate e conseguimos logo após . Continuamos forçando o adversário marcando em seu campo e chegamos ao 5º gol gol este que nos propiciou a tranqüilidade para impor o ritmo que  buscávamos desde o inicio do 2º tempo . Com 1 gol a frente recuamos para atrair o adversário num rápido contra-ataque chegamos ao 6º gol e que fez com que o adversário não tivesse mais forças para reagir. Foi um ótimo jogo contra um excelente adversário . Como detalhe o adversário fez 4 gols sem  sofrer nenhum e depois também fizemos 4 sem sofrer nenhum . Foi uma grande partida de futebol.