Placar: Mônaco F.C   2  X   4   Baixa Litro F.C

Escalação: Léo, Eliel, Branca, Marcio, Carlinhos, Bira, Deleon, Carlos, Lauro, Luciano e Ednaldo.

Entraram ainda: Banana, Negão, Alexandre, Cláudio e Val

Gols: Lauro e Alexandre

Melhor em campo: Deleon

Comentários: Foi um grande jogo com as 2 equipes jogando bem e tendo feito um jogo absolutamente igual. O jogo começou com os 2 times atacando com 3 ou 4 jogadores e defendendo com 6 ou 7 jogadores e com os times correndo muito e fazendo uma excelente partida. Por volta de 20 minutos em contra-ataque sofremos o 1º gol, mas a equipe não se abalou e continuou jogando bem e por volta de 30 minutos sofremos o 2º gol também em contra-ataque jogada que o Mônaco F.C sempre leva porque joga sempre muito na frente em busca da vitória. Com 2 a 0 para o adversário terminou o 1º tempo. Na volta para o 2º tempo houve 4 substituições na nossa equipe mas o time não caiu de produção e com 5 minutos chegamos ao empate. Tendo empatado o jogo sentindo a possibilidade real de fazer o 3º gol e passar a frente saímos totalmente para o jogo e novamente em contra-ataque tomamos o 3º gol . Após tomar este gol conversamos e equilibramos a defesa e o jogo seguiu igual e tivemos chance de empatar e não fizemos e ai veio o castigo do quem não faz leva e tomamos o 4º gol  e não tivemos mais condições de fazer mais nada e acabamos perdendo pelo placar de 4 a 2. O time não ganhou ,mas esteve bem durante a partida.