Mônaco Futebol Clube de Amigos

Bairro Centro - Vespasiano - Minas Gerais

E-mail: craque.b@terra.com.br

Data: 25/03/2006

Placar: Mônaco F. C   X   2  Univec F.C  (Time da Pontifícia Universidade Católica)

Escalação:  Léo, Banana, Branca, Marcio, Carlinhos, Bira, Deleon, Carlos, Lauro, Alexandre, Ednaldo.

Entraram ainda: Dedera, Cláudio, Negão e Macedo.

Gols: Cláudio, Carlos e Lauro

Melhor em campo: Branca

Comentários:  Foi mais um grande jogo. As duas equipes jogaram durante todo o tempo buscando a vitória jogando aberto e isto proporcionou varias chances de gol as 2 equipes. O jogo começou muito igual com os 2 times no mesmo esquema 4-4-2. Era um equilíbrio total até que por volta de 30 minutos numa bela jogada o adversário abriu o placar fazendo 1 a 0 . O Mônaco F.C então tratou de se precaver para não tomar o 2º gol e ficar com o jogo complicado. Recuou um pouco apesar de estar atrás no placar e isto iludiu o adversário que se imaginou dono do jogo e saiu totalmente em busca do 2º gol que poderia matar o jogo. Como o Mônaco F. C sabe jogar em Vespasiano pegamos o adversário em um contra-ataque e empatamos o jogo que foi o placar do 1º tempo. No 2º tempo nosso time voltou um pouco melhor que o adversário, mas numa jogada em que o adversário totalmente impedido sofremos o 2º gol . Como estávamos melhores em campo logo empatamos a partida e continuamos tentando a vitória e com o adversário apesar de mais novo estava demonstrando estar mais cansado nos deu chance de dominar o jogo nos últimos 10 minutos e conseguimos fazer o 3º gol que nos levou a vitória. Grande jogo contra um excelente time.